Кто первый предложил третьего партнёра или партнёршу? |
||
1. Мой приятель | [ 108 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Моя подруга | [ 163 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Пока только хочу предложить | [ 211 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Никого и никогда не пустим | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Я | [ 451 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 980 |
astrigon | ||||
Уважаемые! Если не сложно пару слов напишите в качестве разъяснения своей позиции. Спасибо! Это сообщение отредактировал Потёмкин - 19-07-2011 - 07:43 |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Муж предложил. А что тут можно еще разъяснить? ![]() |
||||
ЖивойТрепищатин | ||||
Я предложил | ||||
raspy | ||||
нет моего варианта... друг предложил с двумя девушками... и все заверте...:) | ||||
M-S | ||||
Насколько я помню, всегда подруги первыми проявляли инициативу. | ||||
Интересующиеся | ||||
Фантазии на эту тему были у обоих.Первым разговор завел муж.А раньше до знакомства был опыт ГС в ЖМЖ у меня и МЖМ у мужа и все это получалось спонтанно без всяких предварительных разговоров. | ||||
LazyVamp | ||||
Кстати, а почему нет вариантов: Я сам и Я сама? Лично у нас инициатором был именно я. |
||||
Серго | ||||
Мысли на эту тему были у обоих, но я первый предложил воплотить их в жизнь. | ||||
Muraki | ||||
Ну, озвучил в конце-концов я. | ||||
astrigon | ||||
О том, что надо было добавить ещё два варианта, понял после ответа ЖивойТрепищатин . Но нет худа без добра - кто не может проголосовать, пишет ответ. За что вам отдельное спасибо! ![]() Тенденция вполне очевидна! Активнее в этом вопросе мужчины! ![]() |
||||
Алёнка_хорошая | ||||
Да,несомненно,мужчины активней предлагают))) Но женщин это интересует не меньше. Просто поскромнее мы ![]() Муж завел,теперь не унять ![]() |
||||
SeekYou | ||||
А что отвечать если это я сам? ![]() |
||||
astrigon | ||||
Так уже ответил! За что и спасибо. ![]() |
||||
волчарка 37 | ||||
А у меня сначала предложила подруга,ЖМЖ!!!А уж я потом предложил МЖМ и теперь нас не угомонить!!! | ||||
Dev2006 | ||||
jena predlojila | ||||
lobsterxx | ||||
Предлагаю я (муж) | ||||
cinik | ||||
сильня половина рулит конечно ) девочки по натуре скромней! | ||||
ed13 | ||||
Конкретно еще не предлагал. Дал понять, что я хочу МЖЖ. Но так как кандидатур даже я не наблюдаю, то конекретно с предложениями не выступал. Кроме того, жена как-то еще не определилась. Она все, конечно, понимает, но... пока что ее это не сильно привлекает. Для нее секс - это чувства, поэтому она себя не видит с кем-то еще. Не знаю, как так уговорить... Скоро у нее ДР. Будем втроем с нашей подругой (пока что просто подругой). Собираюсь напоить обеих и свести их. Пусть попробуют сами для начала. Если хоть что-то как-то получится, тогда будем думать. хех... у нас еще все спереди, как говорит народная мудрость... |
||||
Рыжая Мышь | ||||
ИМХО, но на мой чисто женский взгляд не самое хорошее начало... |
||||
tapka | ||||
а как лучше? |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Не знаю... По разному... Я много уже на эту тему писала. Но в том, чтоб напоить женщин и развести их на секс (любой), есть что-то подлое ![]() |
||||
Roni | ||||
Я предложил своей жене в первый раз и до сих пор предлагаю;-) | ||||
ed13 | ||||
Не, подлого не будет. 1. Жена сильно не напьется, потому как не пьет по определению. Максимум стакан вина в нее влезет за весь вечер. Так что она - максимум захмелеет (подруга наша может, в принципе, и напиться, но не до отключки). 2. Секс как таковой исключен по техническим причинам. Так что подлости быть не должно. Хочу, чтоб была просто хоть какая-нить близость. Потом надо будет говорить уже на трезвую голову имея хоть что-то, насколько я понимаю... Думаю, что главное, чтоб поняли, что может что-то быть. Дело в том, что по-приколу разговоры ведутся. Но это именно по-приколу. Никто из них двоих не был уличен в би наклонностях на практике. |
||||
Даздраперма | ||||
Да в правильном направлении мыслишь, считаем! Я тут на прошлый новый год немного поэкспериментировал: встречали его в кругу близких друзей, семейной пары (но те не в теме). Так вот подруга весь вечер уверяла, что ни за что не может себя представить с женщиной...А как мы все поднабрались конкретнее, я возьми, и "на слабо" раскрутил её поцеловаться в губы с супругой! Моя-то в этом деле не новичёк, но как вторая стала целоваться-это нужно было видеть! Её оторвать потом нельзя было! Супруга говорила потом, что это были далеко не невинные поцелуйчики! Если бы не её супруг-лежать бы нам ЖМЖ, тут к бабке не ходи! Так что пробуй, подлости тут нет. Народ так и говорит, что "пьяная женщина п...е не хозяйка"... хех. Ты ж не будешь напаивать барышень до невменяемого состояния в конце концов?! |
||||
irinka-2006 | ||||
1. Мой друг | ||||
Herr_swin | ||||
Я По поводу развода на ГС на дне рожденья: стрёмно. Можно и ГС не добиться и день рождения испортить, всё ведь по настроению. А кстати именно в день рождения почему-то и происходят всякие смены настроения. Кстати был ДР или ещё нет. Удалось или нет. Ждёмс |
||||
ed13 | ||||
Свято наближаеться, свято наближаеться!... :) 1. ГС как таковой не светит (я об этом упомянул) по тех.причинам. Пока что хочу, чтоб они хотя бы поцеловались по-настоящему. Мне спешить некуда. Потихоньку буду продвигаться к своей цели. Не думаю, что если я заявлю "Давайте переспим все дружно", это будет принято нормально. А вот если между ними хоть какой-то намек на интим будет - тогда другое дело. Тогда я уже не постесняюсь. 2. Так по настроению и будет развиваться ситуация. Я не идиот любым способом пыться чего-то достичь. Если буду видеть, что как-то все не так идет, то замнется, сведется на шутку или еще как-то.... Короче, как говорится, видно будет. 3. сам ДР был, но праздноваться будет завтра. Празднование будет проходит в узком семейном кругу... Я, жена, и подруга... Кстати, это уже выходит за рамки опроса. Не думал, что мой ответ притянет внимание. Так что сорри, если не в тему немного. |
||||
ed13 | ||||
Хух..... проснулся.... Итак. И ГС удался, и ДР удался, и все довольны и счастливы. Что касается опроса, как я и ответил раньше, первым предложил я. Но только не жене. Она была трезвая, и ПРАВИЛЬНО рассуждать еще не могла, наверное. Я предложил нашей подруге. Но это было уже после исполненного мной стриптиза, после игра в дурака на раздевание (подруга продулась в сухую), так что надо было просто озвучить. Я озвучил. Было принято. Пока ходил в душ, она раскрутила жену, так что когда я вернулся - мне оставалось просто подключиться к действу. Так что все круто!!! |
||||
LazyVamp | ||||
Поздравляем с реализацией планов!!! Как реакция супруги? | ||||
ed13 | ||||
Спасибо :) Изначально жена никогда не выступала против отношений Ж+Ж. Поэтому ей сначала даже было как-то по-приколу. Потом втянулась. Утром, когда все проснулись и приняли по пиву, чтоб голова не болела, все решили повторить (уже на трезвую голову), закрепить пройденный материал... День прошел не вылезая из постели. Итог: жена в восторге, подруга в восторге, я тоже :) Единственное что жена сказала, чтобы такое было не слишком часто, т.е. чтобы такие отношения носили характер праздника, а не будничный. В принципе, я тоже так считаю. |
||||
The end | ||||
Ну, что ж, все грамотно исполнено. И, главное, жена очень здраво рассуждает. Молодцы! | ||||
рак23 | ||||
Я предложил жене. Сначала МЖМ, потом с парой, затем ЖМЖ - отказала по всем статьям. |
||||
TiKKo | ||||
Мне кажется, что одинаково активны и мужчины и женщины в таком вопросе... по своему опыту сужу... | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Не голосовал,т.к. не нашел подходящего ответа. Групенсекс, обычно, инициироваю я сам. Притом в различных компаниях и ситуациях. | ||||
Vic.Tor | ||||
Инициировал я....но к сожалению это было пару раз и не все что хотелось бы. Стесняется..... но хотя при шутках и намеках реагирует нормально. |