Tabuloss | ||||
Рад, что однажды набрёл на этот форум, и то что встречаю по многим вопросам единомышленников! Но вот с недавних пор меня интерисует вопрос! Люди каких профессий наиболее часто интерисуются такой формой сексуальных отношений! И второе, есть ли среди нас профессиональные психологи, психиатры? Последнее для меня очень важно! Всем приятных знакомств и не менее приятных встреч! ![]() ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Всякие люди интересуются, кто секс любит. И у кому интеллект позволяет. А профессия, думаю, значения не играет. | ||||
Джекман | ||||
Я тоже думаю, что от профессии не зависит, но вот есть мнение, что чем выше интеллект или положение в обществе, тем человек более развратен и изощерён в сексе... И раз уж человеку интересна статистика, то отвечу за себя: По образованию - радиоинженер и экономист Сейчас работа связана с продажами технического оборудования. |
||||
magswing | ||||
За всех не отвечу... нас в Магадане 7 человек, 4 девушки - все средне специальное образование, одна повар, две продавцы, одна творческий работник, 3 мужчин - двое высшее образование, оба имеют собственный бизнес, один - средне специальное - автомеханик, занимается обслуживанием машин. те кто к нам приходят - интересные люди, можно пообщаться на любую тему, в основном с высшим образованием и хорошим достатком... |
||||
Tabuloss | ||||
Моя жена, не разделяющая моих пристрастий в сексе, утверждает, что у меня что-то с психикой :D вот я и хочу узнать о профессиональных врачевателях души! | ||||
gc2000 | ||||
У меня техническое+экономическое, а жена-средне-техническое. Я согласен, а она не очень. | ||||
Лунный кот | ||||
Высшее Юридическое, работаю соответственно в правоприменительной сфере:-) | ||||
Даздраперма | ||||
Мы оба медики. Только вот из собственного опыта не сказали бы, что есть какая-то взаимосвязь между приверженностью к ГС и профессиональной принадлежностью. Единственное, чего не отнять, так это то, что среди единомышленников львиная доля-люди интеллигентные, ну и без мат. проблем как правило(когда голова забита самыми элементарными бытовыми проблемами, тут уж не до ГС, думаем...) | ||||
Monya | ||||
Учителей здесь не хватало, теперь есть и муж программист | ||||
Tabuloss | ||||
Спасибо всем за участие! Я действительно, точно также думаю, что профессия - не показатель того, способен ли человек воспринимать групповые отношения! Мы оба с женой юристы, хоть и не работаем по специальности! И при этом абсолютно по разному относимся к предмету обсуждения! ![]() ![]() |
||||
Sex Life | ||||
На этот вопрос я бы ответила так - дело не зависит от профессии, дело зависит от того есть ли у человека свободное место в голове для таких мыслей и идей. Если у человека голова с утра до вечера забита одними только проблемами то ему и обычный классический секс только в праздники доступен. А люди более или менее состоявшиеся в повседневной жизни могут себе позволить и разного рода эксперименты в своей интимной жизни. | ||||
SoulFreak | ||||
Я - по образованию инженер, бизнесс связан с програмированием. Думаю что профессия роли не играет, играет интелект. Чем умнее человек тем свободнее и раскрепощеннее он в своих желаниях и увлечениях. А неплохое материальное положение увлекающихся групповым сексом - опять же следствие того, что люди это, как правило, не глупые. |
||||
воробей | ||||
У меня высшее образование -педагогическое.Занимаю небольшой руководящий пост,связанный с координацией рабочего процесса.Думаю что от отобразования и профессии мало что зависит.Просто скажем что человеку загруженному какими либо проблемами трудней осуществить свои желания как в материальном плане ,так и в наличие свободного времени.А так и дворник и сантехник[ничего не имею против этих очень нужных профессий]могут вытварять в сексе такие вещи,которые нам и не снились,только в других местах,с другой обстановкой,и с другими людьми.Это мое мнение,я его никому не навязываю,но я думаю так. | ||||
orca | ||||
У нас с женой - у обоих - высшее гуманитарное. Успешно занимаемся бизнесом, доход выше среднего. |
||||
Innoxius (ex alex1302) | ||||
Мы с женой оба медики. Она - косметолог, а я - хирург, кандидат медицинских наук... ![]() ![]() |
||||
HRюндель | ||||
Думаю что вероятнее всего с психикой у Вас - ВСЁ НОРМАЛЬНО ! Я занимаюсь психологией, так что если есть воросы по существу, отвечу. А вообще, по моим наблюдениям, профессиональный состав людей приверженных ГС - весьма широк, т.е. им занимаются многие - от дворника до депутата :-) |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Состав-то широк, но только если целый день пашешь где-нибудь в поле (это я не о себе), потом ни о ГС, ни о АС, вообще ни о каком С думать уже не можешь. | ||||
Даздраперма | ||||
что-то не приходилось видеть дворников на свинг-вечеринках, ровно как и в приватных встречах-там большей частью люди из другой социальной среды...И правильно тут уже было сказано-у истинных люмпенов интересы немного другие (не в обиду кому-либо, я в общем говорю) |
||||
Я_годица | ||||
Соглашусь со многими, тут более важен интеллектуальный уровень людей, а не доход. В то же время считаю в плане доходов скорее золотая середина, люди, которые уже не нуждаются и в то же время не те, которые работают круглыми сутками, зарабатывая очередной миллион. | ||||
cinik | ||||
Любви все возрасты покорны ) , а если серьезно по моим наблюдениям все таки это средний класс. | ||||
Sheitan | ||||
Согласен на все 100% Доход тут совершенно не при чем. Точнее, конечно, от него что-то зависит. Если денег совсем не хватает, то вряд ли тут до секса. Тягостные мысли гнетут. Но все же играет роль именно интеллектуальный уровень. Как говорится "продвинутость". Я как-то (давно уже очень) читал статистику. Например, позицию "женщина сверху" практикуют в основном люди с высшим образованием. Просто это расширяет кругозор. Такие люди более склонны к познованию и экспериментам. |
||||
форест | ||||
И я медик!!!Так что рад тут увидеть коллег и тоже свой бизнес как медицинский так и немедицинский))))) | ||||
Рыжая Мышь | ||||
У меня несколько высших... Работаю аналитиком в очень крупном холдинге. Думаю, что все-таки профессия и уровень образования ни при чем... Все от людей зависит, а не от корочек, которые у них есть. Корочки в кроватке не требуются, факт! ![]() |
||||
ХАЧУНИМАГУ | ||||
Ну я психолог. Работаю с детьми и подростками. Пока только практика.. Потому что учусь еще! Часто заводим разговоры о сексе. Но конечно ничего пошлого их ушки не слышат. Но когда они мне рассказывают о своих желаниях (хотя это происходит очень редко) всегда поддержу и не буду против. Секс - это дело каждого. И любые сексуальные предпочтения не являются отклонением или болезнью. По предпочтениям такого рода можно сделать вывод лишь о характере и некоторых проблемках человека - не более. Любители группового секса ничем не отличаются от остальных. Просто им нравится смотреть и учавствовать одновременно. Ведь большинство групповичков начинают просто с секса в одной комнате, т.е. они "отлюбливают" своего любовника, а глазами или хотя б ушами наблюдают/слушают "соседей". Потом хочется попробовать большего.. И пошло-поехало! Это сообщение отредактировал ХАЧУНИМАГУ - 25-05-2006 - 18:35 |
||||
Sheitan | ||||
А дело и не в корочках. Дело в широте кругозора. Даже без них можно быть очень образованным человеком. Просто такое редка встречается. Кстати, я как раз преподаю в ВУЗе ;-) |
||||
HRюндель | ||||
Тото и оно :-) В самую точку! Состоявщиеся (не путать с состоятельными) человеки - ищут в Г.С. каждый что-то СВОЁ, зачастую у них весьма нетривиальные цели и ценности, которые психологичны и "продвинуты". Их можно попросту назвать гурманами секса. В основном не гонятся за результатами, а напротив получают кайф от процесса. Ярко маргинальные товарисчи, эти напротив изо всех сил постоянно пытаются доказать что они типа самые: "крутые", "продвинутые" и "без комплексов" зачастую таковыми совсем не являясь. Они однако бывают весьма забавны, а порою даже и агрессивны что придает мероприятию с их участием некоторую пикантность. Их обыкновенно отличает внешняя атрибутика, вот например пирсинг на крайней плоти - лицезрел недавно... |
||||
Vic.Tor | ||||
Как новичек, с людьми для ГС к сожалению еще не встречался, а относительно профессии сам являюсь менеджером по развитию...... Хотя не думаю что профессия влияет на предпочтения в сексе. |
||||
Peak | ||||
В точку. У кого-то "Для меня любимая женщина одна- моя супруга, и неважно занимаемся ли мы МЖМ или ЖМЖ- это лишь специи к блюду под названием "Любовь для двоих"" А кому-то больше по вкусу "без всяких сюси пуси, просто трах тарабах толпою ... как животные без всяких правил и обязательств" ![]() |
||||
Vic.Tor | ||||
Поддерживаю! Так как это высказывание близко ко мне. выраженно четко, лаконично и понятно.... ![]() |
||||
nickitta2 | ||||
Достаточно забавное обсуждение получилась - руководители, юристы, медики и психологи доказывают друг другу, что уровень образования и интеллекта не играет роли:) Я в том смысле, что не дворники сантехникам это доказывают, а именно люди образованные, грамотно пишущие и состоявшиеся:-) Нет господа, по-моему - к бабке не ходи - как раз уровень развития личности и определяет толерантность в данном вопросе. Только человек достаточно умный и самостоятельно мыслящий может откинуть нелепые табу, мещанство и ложный стыд и разнообразить свою жизнь с любимым человеком так, чтобы обоим было интересно, приятно и не стыдно друг перед другом. А скудоумные изменяют по командировкам да съемным квартирам и рассуждают по принципу «на стороне – что угодно, но жена – это святое, с ней только вдвоем, ночью и без излишеств, а то развратится еще» :) О нас – оба с в/о и аспирантурой, экономисты, жена владеет 3-мя европейскими языками, оба менеджеры высшего звена, на уровень доходов не жалуемся :-) Такое вот IMHO… Это сообщение отредактировал nickitta2 - 28-07-2006 - 23:51 |
||||
TanoK | ||||
Инженер информационных систем. Им же и работаю (типа программера). Жена - учитель английского по образованию, работает переводчиком на студии по переводам фильмов. |
||||
Стайер | ||||
Я тоже. ![]() Мед работники, меду прочим лидируют! Может кто нибудь с высшим обрзованием озаботится статистикой? |
||||
nickitta2 | ||||
Ну, медики известно что без комплексов народ! Но то, что лидируют - не знаю, не знаю... Мне кажется экономистов - манагеров больше |
||||
Alex'sex | ||||
Химик... но работаю нач. отдела логистики в крупном холдинге. | ||||
makarena | ||||
Высшее техническое, и работаю по специальности инженер-строитель. |