sxn3639920313 |
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом! Не один год удовлетворяют мысли, как я наблюдаю за сексом моей жены с иным мужиком, или же МЖМ со мной. Как-то подшучивая с жены, ходя вокруг да около, у нас завязалась така тема, на что моя жена сказала «Мол не против такое попробовать», Секс у нас отличный, разный, мы друг друга всегда страстно любим, трахаем, и мысленно имеем, скажем так «Крепкая любовь». Со своей стороны я понимаю, мне хочется наблюдать со стороны, за изгибами тела жены, за ее стонами, за взглядом, а так же принимая в этом участие. И вот когда реально обсуждается данная тема, «Жена меня спрашивает, не буду ли я ревновать? Так как она бы ревновала будь то девушка», за Свинг она согласна, а я не очень, меня не очень интересует трахать без жены чью-то жену, я хочу быть занят с кем-то моей женой. И я честно говоря боюсь, что после пробы данной затеи в браке пойдет переломный момент, возможно ревность убьет всякое желание желать свою любимую…Секс втроем с незнакомым,, не привлекает, хочется разделить с теми, с кем знаком. В общем помогите прояснить мысли, а то голова забита и честно не знаю где бы, кто бы мог помочь советом и опытом. Спасибо. |
sxn3629414321 |
Чем то похожая ситуация по чувствам. Хочется попробовать МЖМ, но также не представляю жену с незнакомцем. Зато есть конкретный знакомый, с кем бы я в своих мечтах разделил свою жену. У нас есть соседи- супружеская пара примерно наших лет. Дружим давно, несколько раз летали заграницу на отдых. Вот именно соседа я и имел ввиду. С его женой у меня даже более близкие отношения в плане поговорить на разные темы из разряда 18+, особенно по пьяни. И вот как-то раз мы с соседкой обсуждали тему супружеской верности и свободных отношений. Я спросил у соседки: А разрешила бы она своему мужу сходить «налево», если бы он честно об этом ее попросил? На что соседка сказала: Смотря с кем! С кем попало не разрешила бы! Я продолжил: Ну например, если бы это была моя жена Лена? Соседка улыбнулась и сказала: Ну с твоей женой я бы ему разрешила, она порядочная! Тогда я набрался храбрости и ответил: Ну если что, то я не против, чтоб твой муж трахнул мою Лену! И судя по всему, эта тема тоже зацепила соседку! Потому что когда мы стали с ней стали обсуждать варианты очередной совместной поездки на море семьями, она сама стала фантазировать: Как-нибудь надо будет напоить моего мужа и твою Ленку и вдвоём в номере оставить! Разденет он ее, разведёт бёдра пошире, достанет свой член и начнёт ее трахать… Или что-то в этом духе. И все было бы нормально и планы, возможно, свершились, но… Но ни соседка, ни я не знаем как сказать своим половинкам, что мы были бы не против и даже наоборот «за», чтоб ее муж и моя жена как-нибудь занялись сексом! Как это сделать, мы до сих пор не придумали… :((( |
sxn3639961143 |
(sxn3639920313 @ 24-02-2023 - 01:05) Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом! Не один год удовлетворяют мысли, как я наблюдаю за сексом моей жены с иным мужиком, или же МЖМ со мной. Как-то подшучивая с жены, ходя вокруг да около, у нас завязалась така тема, на что моя жена сказала «Мол не против такое попробовать», Секс у нас отличный, разный, мы друг друга всегда страстно любим, трахаем, и мысленно имеем, скажем так «Крепкая любовь». Со своей стороны я понимаю, мне хочется наблюдать со стороны, за изгибами тела жены, за ее стонами, за взглядом, а так же принимая в этом участие. И вот когда реально обсуждается данная тема, «Жена меня спрашивает, не буду ли я ревновать? Так как она бы ревновала будь то девушка», за Свинг она согласна, а я не очень, меня не очень интересует трахать без жены чью-то жену, я хочу быть занят с кем-то моей женой. И я честно говоря боюсь, что после пробы данной затеи в браке пойдет переломный момент, возможно ревность убьет всякое желание желать свою любимую…Секс втроем с незнакомым,, не привлекает, хочется разделить с теми, с кем знаком. В общем помогите прояснить мысли, а то голова забита и честно не знаю где бы, кто бы мог помочь советом и опытом. Спасибо. Если вы достаточно молодые (около 30) то, думаю, не стоит прямо сейчас начинать МЖМ. Т.к. Вы, как мужчина, сомневаетесь в себе. Подождите немного. Время ещё есть. |
Romelenso |
(sxn3629414321 @ 26-02-2023 - 03:14) И все было бы нормально и планы, возможно, свершились, но… Но ни соседка, ни я не знаем как сказать своим половинкам, что мы были бы не против и даже наоборот «за», чтоб ее муж и моя жена как-нибудь занялись сексом! Как это сделать, мы до сих пор не придумали… :((( Попробуйте с соседкой разыграть спектакль: пусть придет к вам в слезах пьяненькая, расскажет, что у них в постели проблемы, у мужа не стоит, или еще что-то, придумайте. И попросит вас помочь, приютить мужа на ночь в вашей постели, вселить в него уверенность и вернуть былую славу. Затем иди к мужу с соседкой, и попроси их войти в твое положение и немного приударить за твоей женой, так как сам ты давно уже не можешь как надо, брак или семейное счастье под угрозой. Шаблон такой, а там, зная больше нюансов, можете видоизменять схему. Но если не прокатит, то отношения могут испортиться, особенно у вашей жены с соседкой. |
Romelenso |
(sxn3639920313 @ 24-02-2023 - 01:05) И я честно говоря боюсь, что после пробы данной затеи в браке пойдет переломный момент, возможно ревность убьет всякое желание желать свою любимую… Вам точно рано. Вы определено не готовы. Продолжайте разговоры, порнушки по теме, но к действию не переходите. По крайней мере ближайшие несколько лет. |
Zhelayuchii |
(sxn3639920313 @ 24-02-2023 - 01:05)Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом! Много подобных постов было. Как помнится в одном из них посоветовали отправить супругу к массажисту например. Вот и посмотрите как будете реагировать на такую лайт версию общения жены с возможным партнером. |
stern |
(Romelenso @ 27-02-2023 - 01:32) (sxn3639920313 @ 24-02-2023 - 01:05)
Вам точно рано. Совершенно верный взгляд. |
sxn3636254210 |
(Zhelayuchii @ 28-02-2023 - 15:16) (sxn3639920313 @ 24-02-2023 - 01:05) Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом! Не один год удовлетворяют мысли, как я наблюдаю за сексом моей жены с иным мужиком, или же МЖМ со мной. Как-то подшучивая с жены, ходя вокруг да около, у нас завязалась така тема, на что моя жена сказала «Мол не против такое попробовать», Секс у нас отличный, разный, мы друг друга всегда страстно любим, трахаем, и мысленно имеем, скажем так «Крепкая любовь». Со своей стороны я понимаю, мне хочется наблюдать со стороны, за изгибами тела жены, за ее стонами, за взглядом, а так же принимая в этом участие. И вот когда реально обсуждается данная тема, «Жена меня спрашивает, не буду ли я ревновать? Так как она бы ревновала будь то девушка», за Свинг она согласна, а я не очень, меня не очень интересует трахать без жены чью-то жену, я хочу быть занят с кем-то моей женой. И я честно говоря боюсь, что после пробы данной затеи в браке пойдет переломный момент, возможно ревность убьет всякое желание желать свою любимую…Секс втроем с незнакомым,, не привлекает, хочется разделить с теми, с кем знаком. В общем помогите прояснить мысли, а то голова забита и честно не знаю где бы, кто бы мог помочь советом и опытом. Спасибо. Много подобных постов было. Как помнится в одном из них посоветовали отправить супругу к массажисту например. Вот и посмотрите как будете реагировать на такую лайт версию общения жены с возможным партнером. Отличная идея. Можно сходить на семейный массаж. Когда два столика рядом. И вам одновременно делают массаж. Можно понаблюдать за женой, когда к ней прикасаются чужие руки и проверить свою реакцию на это. |
ANANASECUS |
Скажу так. Нужно перестать фантазировать. Это лучшее, что вы можете для себя сделать. Мечтайте о другом, например о том, как подарите своей девушке или жене кольцо с бриллиантом. Чтобы осчастливить её ничего лучше, проще и дешевле вы не найдёте. |
Skazochnik 21 |
(ANANASECUS @ 22-03-2023 - 23:25)Скажу так. Для вас осчастливить девушку или жену это кольцо с бриллиантом? |
ANANASECUS |
(Skazochnik 21 @ 23-03-2023 - 07:54) (ANANASECUS @ 22-03-2023 - 23:25) Скажу так. Для вас осчастливить девушку или жену это кольцо с бриллиантом? Почему для нас? Для них! Не пиццей же.. А с кем потрахаться они найдут сами, без посторонних соплей. |
one_men |
(sxn3629414321 @ 26-02-2023 - 02:14) ... И все было бы нормально и планы, возможно, свершились, но… Но ни соседка, ни я не знаем как сказать своим половинкам, что мы были бы не против и даже наоборот «за», чтоб ее муж и моя жена как-нибудь занялись сексом! Как это сделать, мы до сих пор не придумали… :((( Всегда помните, что в случае неудачного предложения или осуществления можно потерять хороших друзей или знакомых.... Особенно когда из четырех участников, желание и реакция двух под вопросом... Я бы посоветовал попробовать свой первый опыт осуществить на стороне , и если вашей паре все понравится и захочется продолжения, то тогда пробовать привлекать уже друзей и знакомых на правах "опытой" пары... |
Skazochnik 21 |
(ANANASECUS @ 23-03-2023 - 10:50) (Skazochnik 21 @ 23-03-2023 - 07:54) (ANANASECUS @ 22-03-2023 - 23:25) Скажу так. Для вас осчастливить девушку или жену это кольцо с бриллиантом? Почему для нас? У каждого своё понятие о том, как осчастливить девушку или жену. Я всегда считал, что самое главное это отношение к Женщине. Если мужчина относится к Женщине с добротой, по человечески, ей никакие кольца и брюлики не нужны. |