sxn3629924118 |
У нас с женой хорошие отношения, живем давно и я к ней хорошо отношусь. Но, как я не удовлетворяю жену, а понимаю что хочет она другого. Жена би. То есть у нее первичный опыт был с девушками и заметно в сексе, что с ними было бы ей комфортней. Я не против пригласить девушку в пастель и мне было бы интересно... но как это сказать жене? в общем я хотел бы что бы она меня попросила об этом я не я предлагал. + есть подружка, которую она иногда поглаживает когда та приходит в гости.... в общем как это все свести в какуюто реализацию я не знаю ... хочется чтобы и хорошо было ну и навредить не хочется. Может у кого то был опыт в подобных случаях и вы поделитесь опытом? |
Лариса224488 |
Добрый день вам! Ну, у меня такого не было опыта, но мне кажется, что особой проблемы в этом быть не должно. Вы пишете, что у жены есть как бы склонность к би, и что есть хорошая знакомая для такого контакта. То есть, уже всё готово для этого. Более того, - кто знает, - может быть, ваша жена уже и так где-то на стороне развлекается! Причём это может быть как с женщиной, так и с мужчиной. Но вам виднее, конечно, так как вы там постоянно рядом с ней. Ну а проблему из этого лучше не делать. Какая разница, кто ей это предложит, - вы или кто-то другой, или она сама? Поговорите с ней, обоснуйте все свои аргументы, предложите ей би-контакт. И раз у неё к этому есть склонность, то пусть себе развлекается на здоровье! Только мне немного показалось странным в вашем сообщении вот что. Вы почему-то акцентируете внимание именно на би-контакте жены. А почему вы исключаете гетеро-контакт жены с другими мужчинами? Раз вы её не удовлетворяете, - то пусть другие об этом позаботятся. Ну, то есть, пусть жена сама решает и выбирает, - с кем ей хочется играться, и с кем ей нравится быть: с мужчинами или женщинами. А вы, с вашей стороны, не стесняйтесь сделать любимому человеку хорошее и мягко подтолкнуть к поиску интимной радости где-то за пределами вашей спальни. С уважением... |
sxn3629924118 |
(Лариса224488 @ 20-03-2022 - 18:36)Добрый день вам! Спасибо за замечание! Вы правы! Конечно я пропустил главное, что в этом деле хотел бы и я принимать участие. :) Что же касается мужчин, то я не думаю что она ищет с ними связь. У нас все же как то все весьма неплохо складывается. Есть радости секса :) В общем, конечно можно было бы не обращать на это внимание если бы не мой собственный интерес(наверное в этом дело). То есть, я знаю о ее первичном сексуальном опыте с девушками + вижу тягу к женщинам. Наверное правильно бы было спрашивать как сделать секс свинг втроем? |
Лариса224488 |
(sxn3629924118 @ 20-03-2022 - 19:15)Наверное правильно бы было спрашивать как сделать секс свинг втроем? А, ну тогда всё нормально. Раз у вас с ней есть хорошая связь с соответствующими "радостями жизни", тогда тем более, всё хорошо! Тогда этот ход с би-контактом будет как бы дополнение к вашей основной интимной программе. Но я не вижу ничего неправильного в том, чтобы организовать "свинг втроём", - как вы сами выразились. То есть, женщина-кандидат на эту встречу уже есть. Осталось всего лишь договориться об этом с женой и с этой женщиной. Что же в этом неправильного? Всё правильно и всё нормально. Не стесняйтесь взять на себя эту инициативу. А то, если будете просто пассивно ждать у моря погоды, то так можно ждать столетиями. |
sxn3629924118 |
(Лариса224488 @ 20-03-2022 - 19:24) (sxn3629924118 @ 20-03-2022 - 19:15) Наверное правильно бы было спрашивать как сделать секс свинг втроем? А, ну тогда всё нормально. Раз у вас с ней есть хорошая связь с соответствующими "радостями жизни", тогда тем более, всё хорошо! мне страшно и я хочу что бы оно как то само случилось или спровацировать их на это ил еще как то не знаю как |
Лариса224488 |
(sxn3629924118 @ 20-03-2022 - 19:29)мне страшно и я хочу что бы оно как то само случилось или спровацировать их на это ил еще как то не знаю как Раз страшно, тогда придумайте что-то другое. Например, овладейте техникой "молчаливого внушения", и внушите жене эту мысль. Она в таком случае не будет знать, что это пришло к ней от вас. А вообще, страха не должно быть, потому что страх несовместим с любовью. |
sxn3629924118 |
(Лариса224488 @ 20-03-2022 - 19:38) (sxn3629924118 @ 20-03-2022 - 19:29) мне страшно и я хочу что бы оно как то само случилось или спровацировать их на это ил еще как то не знаю как Раз страшно, тогда придумайте что-то другое. Например, овладейте техникой "молчаливого внушения", и внушите жене эту мысль. Она в таком случае не будет знать, что это пришло к ней от вас. насчет техники, вы шутите наверное :) Но, вот я и решил написать здесь, что бы кто то поделился опытом если таковой есть. |
sxn3629924118 |
(Лариса224488 @ 20-03-2022 - 19:24) (sxn3629924118 @ 20-03-2022 - 19:15) Наверное правильно бы было спрашивать как сделать секс свинг втроем? А, ну тогда всё нормально. Раз у вас с ней есть хорошая связь с соответствующими "радостями жизни", тогда тем более, всё хорошо! я бы взял на себя такую ответственность, но я не знаю как к этому относятся женщины... а вдруг будет смеяться или скажет что не хочет разговаривать надолго(хотя за ней такого не водится) В общем, я не знаю, это хорошо или нет для нее.... в тоже время в нашем сней сексе явно нехватает женщины для нее |
Лариса224488 |
(sxn3629924118 @ 20-03-2022 - 21:32)В общем, я не знаю, это хорошо или нет для нее.... в тоже время в нашем сней сексе явно нехватает женщины для нее Мне кажется, что вам следовало бы поговорить с ней об этом. Поговорить задушевно, искренне, спокойно и мягко. Во время такого разговора вы бы точно выяснили её отношение к этому вопросу. И тогда уже было бы проще что-то планировать на будущее. А то получается, что у вас 50 на 50: может ей это понравится, а может и нет. В такой неуверенности сложно и не комфортно жить. Попробуйте выяснить у неё это дело. Может она сама вам прямо скажет: "Да, я хочу с женщиной! Только вот кто бы мне это организовал?!" (игриво глядя на вас при этом)... А техника - это уже дело второстепенное. Главное - чтобы у неё было вообще желание такое, или хотя бы наклонность такая (к би-контакту). Тогда техника вам поможет. Вы можете найти разные техники в сети, в разделе "психология / зомбирование / внушение / гипноз", и так далее. Там есть разные варианты для разных случаев, и для разных типов людей. Выберите для себя тот, который вам кажется наиболее подходящим. И потом пробуйте его на жене. Если не получается, то есть, если не действует, - значит, либо вы неправильно используете технику, либо вам (или жене) эта техника не подходит. Тогда попробуйте другую. Самая простая вариация техники внушения заключается в том, что вы молча, мысленно, "морально" передаёте другому человеку свои мысли, идеи, пожелания. Например: "Дорогая жена, я хочу, чтобы ты занялась би-сексом с нашей знакомой Таней (Юлей, Олей, и пр.)". Вы это не говорите вслух жене, а как бы проговариваете это "про себя", но при этом смотря на неё в упор. Было бы ещё лучше, если бы вы имели некоторое представление о чакрах человека. Тогда вы передавали бы свои мысли жене через определённые чакры (обычно это делается через чакру "третьего глаза"). Таким образом можно передавать человеку одну и ту же мысль (мысле-форму, идею) в течение целого дня, много раз подряд. Лучше всего это делать тогда, когда между людьми уже имеется близкая связь, близкие отношения. То есть, ваш случай (вы в браке же) как раз очень хорошо подходит для таких вещей. Можете помочь себе в этом деле использованием афродизиаков. Это как бы погрузит жену в "более сговорчивое" настроение. |
sxn3629924118 |
(Лариса224488 @ 20-03-2022 - 22:33) (sxn3629924118 @ 20-03-2022 - 21:32) В общем, я не знаю, это хорошо или нет для нее.... в тоже время в нашем сней сексе явно нехватает женщины для нее Мне кажется, что вам следовало бы поговорить с ней об этом. Поговорить задушевно, искренне, спокойно и мягко. Во время такого разговора вы бы точно выяснили её отношение к этому вопросу. И тогда уже было бы проще что-то планировать на будущее. большое спасибо! очень толково... читая обнаружил у себя мысль, а что если она мне транслирует эту мысль?.... Интересно, как бы про это точно угадать? :) может какую то ссылку дадите где техники почитать? |
Лариса224488 |
(sxn3629924118 @ 21-03-2022 - 19:02)читая обнаружил у себя мысль, а что если она мне транслирует эту мысль?.... Да, - кто знает, - может быть, она транслирует вам какие-то мысли! На самом деле, люди, которые находятся рядом и имеют близкие связи, могут оказывать друг на друга вот такое невербальное влияние. А поскольку эти вещи не явны, и их сложно отследить, то получается, что нельзя быть точно уверенными в наличии или отсутствии такого влияния. Тут нужно быть очень чувствительным, нужно быть экстрасенсом, - чтобы точно отследить это дело. Однако, даже без особых талантов и без предварительных тренировок, можно научиться делать самые простые вещи в этом направлении. Например, посылать кому-то целенаправленные мысли с той или иной целью. Литературы на эту тему очень много. Лично я не занимаюсь этими вещами напрямик. То есть, я иногда пользуюсь теми или иными техниками, но для меня это всё как бы вспомогательный материал. Поэтому я не могу вас направить по точному адресу, в плане информации и литературы на эту тему. Но, на всякий случай, вот для вас одна ссылка на эти вещи. Если покажется слишком сложным или наоборот, - вы можете посмотреть в поисковике что-то похожее. https://syntone.ru/book/tehniki-skrytogo-gi...niya-na-lyudej/ С уважением... |
sxn3629924118 |
как вы думаете(извините за навязчивость) может лучше поговорить с ее подругой? или может вообще найти где то на стороне девушку и за МП попросить ее расположить к себе и все такое....? или это бред? |
Лариса224488 |
(sxn3629924118 @ 21-03-2022 - 20:42)или это бред? Нет, это не бред. Это нормальный вариант продолжения событий. Да. Попробуйте поговорите с подругой на эту тему. В таком случае, вы как бы зайдёте "с чёрного хода" в то же самое здание. Тут нет ничего плохого. Если подруга отреагирует положительно, - тогда тем более всё отлично! Точно так же, отличная идея - попробовать найти "постороннюю девушку" для этого дела! Почему бы и нет?! Так ведь все и живут в наше время. Ну, не все, но многие. То есть, те, кто ищут для себя и для своей половинки новые формы развлечений и удовольствий. На мой взгляд, пробовать можно и нужно всё то, что выглядит заманчивым и перспективным. И рано или поздно, вы найдёте и организуете для себя то, чего бы вам хотелось. Потому что под лежачий камень вода не течёт, - как говорится. Быть в пассиве - это по-своему хорошо и удобно. Но когда речь идёт об интимных удовольствиях, - и особенно, со стороны мужчин, - тогда, я думаю, нужно переключать свою внутреннюю передачу из состояния пассива в активное состояние. Вполне вероятно, что вас ещё сдерживает нежелание сделать ошибку. Многие останавливаются перед этим препятствием. "А вдруг я сделаю что-то не то?! А вдруг это нарушит то, что есть?! А вдруг от этого будет больше вреда, чем пользы?!" Да, согласна, доля осторожности и благоразумия безусловно нужна. Но если этой осторожности слишком много, то окажется, что жизнь подходит к концу, а золотая птица радости и удовольствия так и не была в поле зрения. |
sxn3629924118 |
(Лариса224488 @ 21-03-2022 - 20:50) (sxn3629924118 @ 21-03-2022 - 20:42) или это бред? Нет, это не бред. Это нормальный вариант продолжения событий. Да. Попробуйте поговорите с подругой на эту тему. В таком случае, вы как бы зайдёте "с чёрного хода" в то же самое здание. Тут нет ничего плохого. Если подруга отреагирует положительно, - тогда тем более всё отлично! вы правы конечно.... .....тут еще и физиологические аспекты.... В силу сексуальных предпочтений и приоритетов жена испытывает оргазм только от клиториальных ласк. А это весьма долго и не так себе просто. Ладно бы это длилось год два три, но когда это десятилетия... то иногда хочется попросить какую нибудь подружку сделать ей ЭТО... :) увы но это так |
Лариса224488 |
(sxn3629924118 @ 21-03-2022 - 22:01)иногда хочется попросить какую нибудь подружку сделать ей ЭТО... Ну так всё нормально! Попросите подругу сделать ей это. Договоритесь с ней. Всё правильно: нужно пробовать разные варианты до тех пор, пока не найдётся самый оптимальный вариант. А в том, что касается любви, - приятных вариантов может быть масса! |
sxn3629924118 |
+100! :) собственно как в этом и вопрос, по сути - Как порадоваться вместе с ней? :) |
sxn3629924118 |
Наверное топик надо было делать в другом разделе. Может стоит перенести дискуссию? :( |
sxn3629924118 |
интересная рекомендация, надо бы воспользоваться. Вы имеете ввиду самостоятельно сходить на свинг вечеринку? ...поищу в Волгограде, у нас это не часто наверное |
sxn3629924118 |
Какая то неразбириха: - писать здесь по этой теме не очень то эффективно, потому как дискусиии никакой не получается - посмотрел форум лесби, так там какого бедолагу бабенки так отходили, что он 5й угол искал за то что он якобы перепутал лесби с би. Хотя моя ситуация как раз про то что моя жена лесби и ей нужна пара Би которая бы не стенялась моего присутствия(это уже мои хотелки) , я не рискую там писать эту тему. Страшно - посмотрел форум БИ - ну там понятное дело про мужиков би сексуалов. Хотя дамы из группы лесби просто уверены что всем надо идти на форум БИ что бы выяснить вопросы с бисексуальными женщинами и вокруг их Хрень какая то. Модераторы! |
Лариса224488 |
(sxn3629924118 @ 24-03-2022 - 18:28)Какая то неразбириха: А вы пишите везде, где можно. Тогда получите соответствующие ответы во всех ветках форума. Где-то на вас накричат, где-то вас поддержат, а где-то предложат что-то дельное. Поскольку ваша тема охватывает сразу несколько направлений, то нет ничего страшного в том, что вы подойдёте к теме с разных сторон. Просто, чем точнее и яснее вы выражаете свои желания и вопросы, тем больше вероятности получить хороший, полезный ответ. С уважением... |
sxn3629924118 |
спасибо, маэстро! все так! вы вдохновляете ....))) |
Лариса224488 |
(Татьяна Маленькая @ 24-03-2022 - 19:28)Странный совет. Очень странный. Спасибо за ваш комментарий! Очень рада тому, что вы тоже переживаете за автора темы и желаете ему поскорее найти правильное решение в его щекотливой ситуации. Общими усилиями, с помощью советчиков, друзей, знакомых, коллег, родных и близких, - автор рано или поздно найдёт самый оптимальный выход из сложного положения. Я в этом уверена, потому что иначе быть не может. Даже если автор уйдёт в полный пассив (и совсем ничего не будет делать в этом отношении), то ситуация сама собой однажды разрешится так, что всем будет приятно и радостно (автору, его жене, и может другим участницам). Но я не могу согласиться с вами в том, что любопытство, любознательность, и желание поскорее прийти к верному решению, - это повод для того, чтобы человек стал "посмешищем". Напротив. Вот автор создал эту тему в здесь. Он может создать новую (чуть изменённую тему) в другой ветке, чтобы не дублировать одно и тоже. Ну, другими словами, другие акценты, другой фокус внимания, другая аудитория форумчан. Что же в этом смешного или странного?! В любом случае, рада, что вы присоединились к обсуждению данной темы! С уважением... |
Орочинэцу |
(sxn3629924118 @ 20-03-2022 - 18:26) Но, как я не удовлетворяю жену, а понимаю что хочет она другого.Похоже вы не понимаете главное отличие между мужчиной и женщиной в сексе. Для женщины удовлетворение в сексе не ограничивается оргазмом. Для некоторых он вообще не желателен, бывает и такое. Мужчине это практически невозможно представить, но умом понять можно. Для мужчины секс сводится в первую очередь к оргазму. Ради сладостных мгновений непосредственно перед ним и мощной разрядки и затевается всё. Сам секс, его "рабочая часть" для большинства мужчин вообще просто утомительная физкультура. Мы пыхтим, зависаем в неудобных позах, почти что страдаем и всё для того, чтобы дойти до высшего наслаждения в конце. После оргазма подавляющее большинство мужчин полностью теряют интерес к сексу, им хочется спать, отдыхать или заняться чем-то другим. Для женщины секс это процесс получения удовольствия. Она должна получать ласку. Должна чувствовать себя красивой и желанной. Она должна расслабиться, чтобы полностью довериться мужчине. При этом она может даже немного его побаиваться, это не помешает возбуждению. А вот если она будет на него злиться, это убьет возбуждение. Поэтому очень важно и настроить женщину на секс, и знать её предпочтения, чтобы в процессе не обламывать и не вызвать злость, которая убьет её удовольствие. Агрессия внутри себя и секс для женщины несовместимы. Прелюдия с поцелуями и обнимашками для мужчин, если они не влюблены до одури, вообще утомительное и скучноватое дело. Для женщины же это уже секс - удовольствие начинает поступать в товарных количествах. Поэтому некоторые женщины просто негодуют, когда их лишают долгой прелюдии - их лишают реального удовольствия, ради которого им и нужен секс. Это как если бы у мужчины из секса убрать момент перед оргазмом, когда уже накатил кайф. Удовольствие женщины в сексе - это как накатывающие волны. Оргазм - лишь один из "гребней" такой очередной волны, поэтому не имеет такого решающего значения, как оргазм мужчины. Очень многие женщины могут испытывать несколько оргазмов один за другим, в отличие от мужчин, для которых это просто невозможно. Женский оргазм это не точка, а многоточие. За ним может быть и, по идее, должно быть продолжение. Как правило, мужчины этого не понимают от слова совсем. Чтобы ваша женщина была довольна сексом, нужно очень хорошо её изучить, а она должна привыкнуть к своему мужчине. Для мужчины возможен потрясающий секс с новой женщиной, а вот женщина, как правило, гораздо больше удовольствия может получить с постоянным партнером, которому доверяет себя. Мужчина не может себе даже представить, что это такое - доверить себя полностью другому человеку, а женщина без этого не может как следует насытиться сексом. Природа вообще не предусматривала женский оргазм. У животных это явление практически отсутствует. Он радикально отличается от мужского. Поэтому мужчине оценивать удовольствие женщины от секса по тому, был ли у неё оргазм - огромная ошибка. Т.е. чтобы ваша жена была довольна сексом вы должны: 1. Быть для неё авторитетом, воплощением силы и уверенности. Женщина никогда не получит удовольствие от секса с мужчиной, которого считает ничтожеством. 2. Изучить её предпочтения. Хочет она сиять красотой на шелковой простыни среди лепестков роз или хочет быть привязанной к столу в рваных колготках и платье и в ужасе покоряться своему Богу Секса. )) Шучу, конечно, подобные желания иногда бывают, но всё же, 99,9% женщин хотят сексом наслаждаться, а не попадать в шторм из сильных переживаний; если женщине и захочется экстрима, делать его постоянной частью секса никак невозможно. 3. Выяснить опытным путем, сколько времени вашей жене приятно заниматься сексом. Может ей просто тупо очень мало этих 15 стандартных минут, которыми грешат столь многие мужчины. И лесбийский секс кажется ей привлекательным больше всего потому, что он тупо дольше длится. Представьте себе банку, которую вы наполняете водой. Когда она наполнится - женщина будет удовлетворена сексом. "Вода" в данном случае - это ласки, а не оргазмы. Есть женщины, которые вполне довольны сексом вообще без оргазмов, потому что они чувствуют себя после секса наполненными лаской и удовольствием. То, что некоторые женщины называют ощущением "вытраханности", если говорить без матерщины. Именно оно заставляет женщину летать, а не ходить. И дает это ощущение не единичный оргазм, а только весь процесс в целом - от подаренных цветов до массажа перед сном. Сам же процесс не должен быть слишком долгим тоже. Секс не должен превращаться в "месиво", в котором женщине уже плохо от оргазмов и скучно от однообразия. 4. Применять техники, которые в данный период наслаждают эту женщину. Некоторые наши предпочтения остаются постоянными, некоторые меняются со временем. Если жена пару раз попросила вас использовать пальцы во время куни, это не значит, что ей это будет нравиться до конца жизни. Пробуйте разные приемы и техники, наблюдайте за реакцией. Более нежные для начала, более грубые - когда она уже сильно возбуждена. Например, тянуть за волосы во время прелюдии не стоит. Но когда она уже на подходе к оргазму - самое оно. Пробуйте новые игрушки, элементы связывания и т.д. Некоторым людям нравится небольшая боль (когда центры боли и центры удовольствия в могу "коротит"). Это встречается не так уж часто, но бывает. Таким женщинам нравится, когда их больно шлепают по попе, а то и вообще порют плеткой. Они кайфуют физически при этом. Но, повторю, таких мало! Не стоит звонко шлепать по заднице всех женщин, если одной это когда-то понравилось. В общем, нужно не только изучить её, но и продолжать изучать всю жизнь. В конце-концов, на свете нет ничего интереснее, чем разгадывать "величайшую загадку вселенной - женщину"! )) Жена би.Мммм... На всякий случай должен спросить - она сама вам об этом сказала? Дело в том, что бисексуальность на самом деле крайне мало распространена. Бисексуалов в разы меньше, чем чистых геев, например. И если человек в подростковом возрасте имел однополый сексуальный контакт, это ещё не делает его бисексуалом. Такой опыт есть чуть ли не у половины мужчин и женщин. Этот период обычно у всех проходит, в общем-то, без следа, кроме мутных воспоминаний. То есть у нее первичный опыт был с девушками и заметно в сексе, что с ними было бы ей комфортней.Ну разумеется, комфортнее. Но не факт, что кайфовее - всё в ваших руках. Понимаете, для женщины хороший секс это далеко не всегда про комфорт. Это должно быть удовольствие. Как хорошая песня, например. В ней должен быть и одинаковый припев, и разный основной текст, мелодия всегда немного меняется, будучи разной во вступлении, на кульминации и в конце. Так и хороший секс для женщины - это как "песня" из разных удовольствий. Она должна быть "исполнена" целиком от начала и до логичного финала. Она не должна обрываться на кульминации, не должна состоять из одного слова и т.д. Она не должна быть "комфортной", она может провести женщину через целую гамму эмоций, не все из которых сами по себе приятны. Но общая картина и удовлетворение от завершенности - вот, что играет решающую роль. Я не против пригласить девушку в пастель и мне было бы интересно... но как это сказать жене?Ну как, словами. Когда она возбуждена и благодушна. Конечно, не стоит её спрашивать об этом, когда она моет пол или собирается утром на работу. в общем я хотел бы что бы она меня попросила об этом я не я предлагалЭэээ, парень. Так с девушками нельзя. Никогда не заставляйте женщину принимать решение. Если она до сих пор сама не сказала, не нужно её подталкивать к решению. Это женщины так с мужчинами делают, потому что нам прямо нельзя ничего указывать. А женщины в массе своей терпеть не могут принимать решения! Для чего ей тогда муж, если он ничего не может решить?! )) Это ж уже не муж, а черт знает что. . + есть подружка, которую она иногда поглаживает когда та приходит в гости...Ой, ладно, девочки вообще гораздо нежнее нас и поглаживания совсем не обязательно означают что-то эротичное. Она так может выражать свою радость, тепло общения и т.д. Конечно, может это и сексуальное желание так проявляется, но не факт. Вас она, например, так поглаживает, когда возбуждена? в общем как это все свести в какуюто реализацию я не знаю ... хочется чтобы и хорошо было ну и навредить не хочется.И на ёлку влезть, и ничего не ободрать? )) Может у кого то был опыт в подобных случаях и вы поделитесь опытом?Каждый случай индивидуален. Если есть проблема - идите с ней к сексологу, он вам задаст нужные вопросы, создаст правильный настрой в разговоре. А полагаться на чужой опыт - такое себе... У вас может не сработать или дать обратный эффект. |
Орочинэцу |
(Татьяна Маленькая @ 24-03-2022 - 22:46) Вы, в общем, пишете очень правильные вещи. Проблема лишь в том, что они не имеют никакого отношения к тому, о чем писал человек, открывший эту тему.Прям таки никакого? )) Ну, как сейчас принято говорить, "это ваше мнение". )) Я считаю, что имеет, причем самое прямое. Вы же ничем не аргументировали ваше заявление. Это еще одна ваша фантазия на темуЯ как раз вообще ничего не придумываю. Это изложенные своими словами куски книг, которые я прочел недавно. Кто с ними знаком, несомненно узнает некоторые примеры, которые я напрямую из них заимствовал. еще одна бессмысленная последовательность слабо связанных между собой образов. Еще один ваш нарратив. )Вот сейчас вы говорите, что написанное мной не имеет смысла. А в начале написали, что в общем это "очень правильные вещи". Вы уж определитесь, милая, богатство или счастье. )) |
Орочинэцу |
(Татьяна Маленькая @ 25-03-2022 - 00:25) То есть вы берете чужие мысли, и выдаете их за свои - я правильно поняла?Разумеется! Какие у меня самого могут быть мысли? С самого рождения я, как и все люди, получаю информацию от других людей. Изначально я имел только ту информацию, что прописана в моих генах. Мой личный жизненный опыт не позволил бы мне ни говорить, ни читать, ни обучиться чему-либо, ни работать, ни овладеть и даже малой доли той информации, замечу достоверной, научной, которую я получил в течение жизни от других людей! Уже после основного образования я потратил сотни часов на прослушивание лекций лучших преподавателей МГУ, ученых, признанных специалистов в своих областях, прочел много научно-популярных книг. Если бы я попытался провести все те опыты и наблюдения, получить то образование, которое позволило ученым написать эти книги, мне потребовалось бы несколько тысяч лет жизни и какие-то безграничные ресурсы. Я пишу длинные посты именно потому, что масса информации требует усвоения и запоминания. А т.к. часто я слушаю лекции на ходу или за рулем, то я не могу их конспектировать. Остается один способ запомнить - повторять материал. И мне довольно удобно делать это таким способом, применяя его в диалогах, в т.ч. здесь. Так я могу и через год, и через два вспомнить содержание материала. А если просто прослушать или прочесть, то всё быстро забывается. Ну и иногда люди благодарны. Не мне лично, а тем знаниям, которые я им передаю. Если это хоть немного поможет хотя бы одному человеку в жизни, уже хорошо. :) |
sxn3629924118 |
Я перечитал рекомендации(которые вы называете советами) они интересны и функциональны и часто эмоциональны. Спешу сообщить, что я сам за все хорошее и против всего плохого. Есть небольшой вопрос с тем, как определить что есть что. Собственно по этому поводу и открыл тему. Проще говоря, сильно "дрючить" меня нежелательно. Все же это не парт собрание и мы не обсуждаем бракоразводный процесс. НО главное, хочу сказать что сложновато читать некоторые отклики и рекомендации, потому как они пермешаны с эмоциоаньлными суждениями. А так то все хорошо. Вместе с тем, я понимаю, что у вас недосточно информации что бы дать более эффективные рекомендации. В этом моя вина и в тоже время отсуствие опыта. То есть, я не знаю какой обьем входных данных необходим что бы получилось качественная рекомендации и уберечь от флуда. Я здесь внесу корректировки. Да, я знал что у моей жены был первичный опыт с девушками. По началу, когда встречались я для себя отмечал некоторое нестардтное повдение в интимных вопросах. Потом уже мне стало понятно что это поведение перенсено из отношений с девушками. И да, она мне лично призначалась что у нее были отношения с одной девушкой (ну и с другими тоже). Я не уверен, что с подругой у них ничего не было. Ну и в отноешениях со мной она иногда ведет себя как с женщиной. Как то так. Единственное проблема, что когда я узнал что у нее были отношения с девушкой я как то очень плохо к этому отнесся и вернуться к этому пока что не получается... и не знаю как... с другой тсороны мне очень хотелось бы втроем, но без отношений с третьей стороной. Мне интересна жена. |
Croko |
У меня были отношения с девушкой-би. Они классные, более ласковые. Ну спала она с подругой периодически. Ничего страшного в этом нет. |
Skazochnik 21 |
Когда-то давно обсуждали с женой тему би отношений женщин, моя сказала - я с женщиной никогда не буду, и тем более лизать другой женщине - да никогда. А однажды, спустя время, у нас была встреча с парой, мужчина трахнул мою жену, кончил ей на лобок, я с его женой тоже самое, и его жена начала целовать мою - в губки, в животик, вылизала сперму и начала ей лизать. Но при этом она так обласкала мою, что она в ответ тоже начала лизать ей. Я тогда чуть сам не кончил от одного вида двух женщин ласкающих друг друга после мужских членов. |
miki00000 |
Радоваться |
sxn2855475963 |
(miki00000 @ 27-07-2022 - 07:45)Радоваться У Вас был опыт такой "радости"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. |
sxn3634654954 |
Был небольшой опыт, жаль непродолжительный. Поэтому и хотелось бы найти подходящую подружку) исключительно для ЖЖ встреч (хотя бы для начала). |
Petr_bisexual_uni |
Прими её такой, скажи ей со временем что это тебя заводит. Смотрите побольше видео и фильмов с Би девушками, понаблюдай где либо как она смотрит на девушек и потом дома скажи ей как это тебя завораживает, как она стала ещё более счастливая и раскрепощённая (когда ты принял её ориентацию). Не дави на неё, сходите в секс шоп, пусть она сама выберет что-либо. Вообщем покажи ещё больше любви к ней, скажи что готов все её желания в плане Би воплотить и потом наслаждайтесь оба) |
sxn3619947170 |
Жена би - радоваться! Моя сразу сказала, что она би. Тем более развились очень открытые отношения. Разговариваем обо всём. Видим мужчин или женщин - говорим какие нравятся и чем. Есть опыт встречи с одной девочкой и с двумя. Всё хорошо! И то, что я трахал другую при ней - норм. Просто развлекаемся. Мы хотим и парня видеть с нами в сексе. Короче, с моей любимой я понял, что и я Би!) Есть куча приятных вещей от которых глупо отказываться. Нужно наслаждаться! Это наш общий девиз. Вот по посту автора хочу заметить! Автор хочет присутствовать при встрече жены с другой девочкой! И не просто присутствовать, а участвовать! То есть хочет трахнуть другую девочку. А жене это может не надо!? |