Lika Hymer |
Здравствуйте, извините, если такая тема уже есть. Мы с мужем уже несколько месяцев ищем девушку для жмж, так как муж признался мне, что это его мечта давняя. Ну так как у нас был опыт группового секса в виде мжм, я конечно же согласилась найти девушку, чтоб воплотить его мечту. Но недавно я задумалась, а вдруг это действительно как то испортит наши отношения? Вдруг девушка окажется круче меня?)) Ну такие обычные загоны, не знаю, как определить повлияет это на наши отношения или нет? |
Каллиграфист |
Если стараться обойти все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий. Если даже она окажется круче, то не обязательно же к ней должен сбежать ваш муж! |
Spokoynus |
Жмж очень скользкая тема. Все зависит от отношения гостьи к происходящему. Это может быть как требование личного внимания. Соответсвенно хозяйке такое не понравится. Круче мне кажется тут не применимо. И как вариант прочитайте темку которая была "https://www.sxnarod.com/povedenie-vtoroj-poloviny-na-vstreche-t.html . Вот именно так может получиться. Только без 4-го м. Знаю похожую ситуацию. И привело к бесконечным разборкам и обидам. |
podave |
Ув. Лика Может вам просто классический свинг попробовать на первое время. ЖМЖ - очень специфический продукт, и если обе девушки строго гетеро, и не садо-мазо, то чревато. |
Lika Hymer |
(podave @ 27-11-2021 - 14:15)Ув. Лика Я би, и девушку ищем тоже бы. А классический свинг это какой? |
podave |
Ну если вы би - то уже гораздо проще. Классический свинг - это когда "пару на пару в теннис играют". У родоначальников жанра предпочитают в разных комнатах, это вам, вероятно, не подойдет. А у нас больше урбанистический стиль в моде, в пределах одной спальни. |
Lika Hymer |
(podave @ 27-11-2021 - 14:44)Ну если вы би - то уже гораздо проще. А , ну нет, мы такое не хотим, я с другим мужчиной не хочу быть |
Coverman |
Не попробовав, наперед не узнаете. Все может быть по-разному из-за массы факторов. Но есть общий принцип: если сомневаетесь - лучше не рисковать. Либо девушку выбрать не ахти какую:) Хотя, выбирать и не придется: найти вторую девушку для жмж - та еще задача! |
ARTUR_OS |
(Lika Hymer @ 26-11-2021 - 17:54)Здравствуйте, извините, если такая тема уже есть. Мы с мужем уже несколько месяцев ищем девушку для жмж, так как муж признался мне, что это его мечта давняя. Ну так как у нас был опыт группового секса в виде мжм, я конечно же согласилась найти девушку, чтоб воплотить его мечту. Но недавно я задумалась, а вдруг это действительно как то испортит наши отношения? Вдруг девушка окажется круче меня?)) Ну такие обычные загоны, не знаю, как определить повлияет это на наши отношения или нет? По опыту лучше всего со своей подругой. Никак не повлияло отрицательно. |
Fan fanny |
Ну и что, если окажется круче? Будете наоборот, лучше стараться и стремиться к совершенству. А так согласен с Артуром - лучше с подругой. И мужикам, скажу честно, более волнительно и прикольно, когда подруги дружно и раскрепощённо действуют в ЖМЖ. |
Lika Hymer |
(Fan fanny @ 30-11-2021 - 08:25)Ну и что, если окажется круче? Будете наоборот, лучше стараться и стремиться к совершенству. А так согласен с Артуром - лучше с подругой. И мужикам, скажу честно, более волнительно и прикольно, когда подруги дружно и раскрепощённо действуют в ЖМЖ. У меня нет подруг, от слова совсем. Единственная подруга детства несколько лет назад уехала в Питер учиться и вышла замуж. |
ARTUR_OS |
(Fan fanny @ 30-11-2021 - 08:25)Ну и что, если окажется круче? Будете наоборот, лучше стараться и стремиться к совершенству. А так согласен с Артуром - лучше с подругой. И мужикам, скажу честно, более волнительно и прикольно, когда подруги дружно и раскрепощённо действуют в ЖМЖ. Ну да, с новой женщиной пока притрутся, понравится не понравится, могут быть разногласия по мелочам. Еще как вариант лучше с замужней. Ну а идеальный это конечно пара)), тут уж вариаций масса и боязнь, что девушка будет круче, не испортит отношения. |
John Johns |
(Lika Hymer @ 01-12-2021 - 14:54) (Fan fanny @ 30-11-2021 - 08:25) Ну и что, если окажется круче? Будете наоборот, лучше стараться и стремиться к совершенству. А так согласен с Артуром - лучше с подругой. И мужикам, скажу честно, более волнительно и прикольно, когда подруги дружно и раскрепощённо действуют в ЖМЖ. У меня нет подруг, от слова совсем. Единственная подруга детства несколько лет назад уехала в Питер учиться и вышла замуж. отличный повод съездить в Питер! |
ARTUR_OS |
(Lika Hymer @ 01-12-2021 - 14:54) (Fan fanny @ 30-11-2021 - 08:25) Ну и что, если окажется круче? Будете наоборот, лучше стараться и стремиться к совершенству. А так согласен с Артуром - лучше с подругой. И мужикам, скажу честно, более волнительно и прикольно, когда подруги дружно и раскрепощённо действуют в ЖМЖ. У меня нет подруг, от слова совсем. Единственная подруга детства несколько лет назад уехала в Питер учиться и вышла замуж. Никогда не поздно найти подружку, с нормальными параметрами и адекватным мировоззрением. Это может быть коллега по работе, соседка, на вечеринке и где угодно. Вы же не в плену находитесь?) |
Lika Hymer |
(ARTUR_OS @ 01-12-2021 - 16:55) (Lika Hymer @ 01-12-2021 - 14:54) (Fan fanny @ 30-11-2021 - 08:25) Ну и что, если окажется круче? Будете наоборот, лучше стараться и стремиться к совершенству. А так согласен с Артуром - лучше с подругой. И мужикам, скажу честно, более волнительно и прикольно, когда подруги дружно и раскрепощённо действуют в ЖМЖ. У меня нет подруг, от слова совсем. Единственная подруга детства несколько лет назад уехала в Питер учиться и вышла замуж. Никогда не поздно найти подружку, с нормальными параметрами и адекватным мировоззрением. Я не работаю, соседи у нас пожилые, на вечеринки не хожу, так как сейчас их и нет особо благодаря коронавирусу, к тому же на вечеринках пьют, а я не пью |
podave |
Можно один вопрос. Вы написали, что есть опыт М-Ж-М. То есть, по идее, не должны быть проблемы, если только это вам или супругу не понравилось. Если был в кайф, то почему отказывать себе попробовать это относительно через безобидный вариант свинга (этот совет и ув. Артур дал). Можно просто без обмена партнеров, но с допуском "розовости". Заодно и поймете, есть ли у вас тяга к девушкам. |
ARTUR_OS |
(podave @ 01-12-2021 - 20:25)Можно один вопрос. Тут еще вопрос Смотря какая девушка)). Мужчинам же тоже не все девушки нравятся. Ну а в свинге выбор еще труднее, чтобы не 1 человек понравился, а двое. То есть все четверо по возможности должны быть симпатичны друг другу, как внешне так и внутренним миром. Мурманск конечно небольшой город, но и там есть много симпатичных жен моряков дальнего плавания)). |
podave |
Полагаю, что девушка пока полностью не определилась. Ведь в эпоху интернета найти кого-то по интересам легче. |