MarinaL |
Меня зовут Марина, 35 лет. 1,5 года назад, на фоне временной отмены противозачаточных и очень сильного гармонального всплеска, появилось огромное желание секса втроем с би-парнями. Страпон и посмотреть на секс. Интерес и ранее был, но не такой безумный. Да и в традиционных браках была много лет. А тут сложилось... Полезла на СЗ. Хотела встречу со страпоном женственным с парнем в женском «образе» , или найти 2х просто «уни»-парней, или встречу ММж с «Активом» и «пассивом» в женском. За несколько месяцев получилось несколько таких одиночных встреч МЖ со страпоном с парнями в «женском». Опыта в страпоне ранее не было. Парни тоже были почти без опыта. Учились мы друг на друге. Встречи были 1-2 раза в месяц. Для меня это было многовато, но т.к. было сложно состыковать графики, и если вдруг получалось, я не отказывалась, тк надо было практиковаться Но я же еще и втроем хотела, чтобы и посмотреть на секс парней. По этой теме мне написал мой нынешний парень Д. Писал что он с парнями «актив», и ему тоже хочется встречу ммж с «пассивом» в женском образе. А еще со мной хочет попробовать страпон. То есть, я просто искала партнера по теме, чтобы несколько раз в год можно было так вот оторваться. В итоге, прежде чем мы с кем-то третьим встретились, мы много общались, занимались страпоном, и оказалось что у нас очень много общего помимо темы, симпатия. Влюбились. Вместе уже год с прошлого августа. С третьим мы встретились первый раз только в октябре, и с октября за 10 месяцев у нас было 7 встреч с разными парнями «в образе». И страпон у меня с Д. в среднем раз в месяц. Проблема в том, что ему мало. Причем, требует чтобы от меня было больше инициативы. Больше разговоров по теме, чтобы я регулярно занималась поиском парней, сидела на сайтах, ему предлагала кого-то. Сам тоже ищет. Он 2-4 раза в месяц готов с третьими встречаться со мной, и еще и страпон чтобы тоже был от меня еженедельно. А мне это дофига. Обижается, выговаривает мне, что я его не поддерживаю! «Ну тебе же самой это интересно!» . И начинается вынос мозга! А мне интересно, но несколько раз в год, а не такое количество! И когда это не обязаловка и не принуждение! И когда, если я предлагаю кого-то, кто ему не понравился, мне не высказывают по хамски, что это урод, «фейк», и тд. Ругани ОЧЕНЬ много было из за этих встреч. Хотя сам всегда дико встреч этих хотел, но почти перед каждой от него был жуткий стресс, неуверенность, агрессия, все это на меня выливалось. Мне его еще и успокаивать приходилось, и дотаскивать до этой встречи! В процессе он заводился, успокаивался, и все проходило хорошо. Хотя одна встреча была прям трешовая. Сам парня того нашел, потом бесился переживал дико, но все таки пришел, и вел себя отвратительно, обижал меня, хамил. Ну и еще пара встреч была где был холоден ,долго раскачивался. И он еще удивляется и обижается почему я не ГОРЮ теперь. Хотя самые последние 2 встречи прошли без проблем вообще. Обещает что негатива больше не повторится на встречах. Но, опять же, высказывает мне за мои малые инициативы. А я уже опять на таблетках противозачаточных давно, они либидо несколько глушат. Уже нет того взрыва. Да и напробовалась уже этого, интерес спал. А Д. меня теперь попрекает тем что мне когда-то прям очень хотелось. А типа с ним расхотелось. «Приходится тебя уговаривать». Черт возьми, а если я проявляю инициативу, предлагаю кого-то, опять же часто срывается на меня, что я СЛИШКОМ проявляю инициативу. И опять кого-то не такого предлагаю. И опять я хреновая. И снова начинается вынос мозга! Долбит меня разговорами и выяснениями по несколько часов. Какие то шантажи, манипуляции, чтобы получить свое. Я устала и запуталась. Люблю его!, но в такие моменты не выношу прям!! Посоветуйте что-нибудь пожалуйста! Вместе не живем, и пока все что не касаемо темы у нас не вызывало таких проблем. Не сталкивались. А вот срач по теме – просто ужасный! И прекращать не хочет эту тему, и у меня сил нет уже на это всё. |
Лариса224488 |
Добрый день, Марина! Спасибо вам за письмо и за доверие! Как это очень часто бывает, среди партнёров могут иногда возникать разногласия относительно тех или иных особенностей интимной жизни. Это вполне нормально, потому что всегда имеет место разница в характере, темпераменте, силе либидо, желаниях, способностях, энергии, и так далее. Вообще, интимный союз двух любящих друг друга людей можно сравнить с двумя кораблями, плывущими в открытом море вместе рядом, параллельно друг другу. Одно неверное движение, и корабли столкнутся, вызывая аварию, крушение. При слишком же сильной отдалённости, корабли просто разойдутся в разные стороны, кто куда. Так и люди, живущие вместе. Тут нужна очень тонкая со-настройка наряду со сверх-чувствительностью и чувством гармонии и здравого смысла. Когда это есть, тогда можно преодолевать все преграды и трудности жизни, оставаясь на гребне любви и радости. В вашем случае, на мой взгляд, имеет место разница в желаниях. Точнее говоря, разница в силе, интенсивности и частоте желаний. То, что для вас является достаточным, то недостаточно для вашего партнёра. Это похоже на то, как когда мужчине хочется больше секса, в то время как женщине хочется его меньше. Так часто бывает в супружеских и любящих парах. Было бы странно, если бы у партнёров желания полностью совпадали по направленности, силе и интенсивности. Потому что всегда есть какая-то разница между двумя личностями, какими бы близкими они ни были. Что же можно предпринять? Прежде всего, можно снова и снова попробовать поговорить об этих вещах. Но такой разговор должен быть искренним, спокойным, доверчивым, и без негативных эмоций. В ходе беседы можно было бы договориться о том, как часто вам следует заниматься подобными вещами (страпон, например). Когда ваш мужчина точно поймёт и запомнит, что вам этого нужно меньше и реже, чем ему, - он будет впредь поспокойнее и попроще в этом плане. Кроме собственно разговора, можно было бы придумать некий компромиссный вариант, при котором вы бы занимались этим (страпоном) чуть чаще, чем вам этого хочется, - как бы делая ему одолжение. Разумеется, вам не следует показывать партнёру, что вы делаете ему это одолжение. С другой стороны, вы бы могли попробовать как-то перенаправить его желание в иное русло. Как правило, большинство мужчин начинают "страдать" всеми ихними желаниями и фантазиями потому, что у них слишком много тестостерона, высокое либидо, и "сперма в голову им бьёт". Если у вас получится чуть снизить либидо вашего мужчины, то, соответственно, все эти (и другие) его желания тоже поутихнут. Иными словами, мужчина с пустыми или ослабленными яичками уже не так много хочет, и не так много требует от своей женщины. Как этого достичь, не нарушая гармонии между вами и не нарушая его здоровье? Очень просто. Вы могли бы чаще (чем до сих пор) извлекать из него семя. Это можно делать либо путём более частых занятий любовью, либо путём умелой, регулярной, целенаправленной мастурбации вашего мужчины. Со временем вы заметите, что при более частых эякуляциях его желание страпона сойдёт на нет (или хотя бы уменьшится). Кроме собственно извлечения спермы из его организма, вы могли бы воспользоваться специальным питанием для снижения его тестостерона. Пища, богатая сахарами и мучными изделиями, например, снижает мужское либидо. Как дополнение к этому, вы бы могли постараться научиться искусству влияния на мужчину. В каждой паре женщина так или иначе влияет на своего мужчину. Чем больше и сильнее это влияние - тем больше женщина может контролировать мужчину. Этот контроль не обязателен, конечно. Но он приходится весьма кстати тогда, когда вы видите, что мужчину "тянет в другую сторону". В таких случаях вы просто начинаете влиять на него так, чтобы его перестало тянуть туда, куда не следует. Для реального осуществления такого психологического влияния на мужчину, не нужно быть ни ведьмой, ни экстрасенсом, ни психологом. Достаточно просто прочесть некоторую информацию на эту тему в сети (или из книг), и опробовать те или иные приёмы на нескольких разных персонажах, - как бы тренируясь. Приобретя базовые навыки влияния на других, вы можете начать влиять на своего мужчину. Он же, со своей стороны, будет воспринимать ваше на него влияние как "усиленное притяжение" к вам. В любом случае, я считаю, что вам нет смысла заниматься тем, чем вам не хочется заниматься. То есть, если для вас подобные вещи (как страпон) действительно не очень приятны и желательны, - то тогда не нужно мучить себя. По идее, чуткий мужчина должен ясно чувствовать и понимать, что его женщине нравится, что ей хочется, а чего ей вообще не хочется. Соответственно, он не должен тупо навязывать ей все свои "хотелки". Желаю вам успешно разрешить данную небольшую сложность в отношениях, и снова получать вместе много-много радости! С уважением... |
MarinaL |
Спасибо ! |
sxn3594280757 |
Столько дел и столько проблем в жизни более глобальных, а тут на раскоряках стоит би и его страпонят. Неужели все это стоит таких душевных терзаний? Представить себя в обычной форме. Разок в неделю бочком трах и дальше поехали. Навязчивые идеи и мысли это попахивает шизо. |
sxn3619947170 |
(Лариса224488 @ 05-08-2021 - 09:42)Добрый день, Марина! Лариса, всё четко! Но это всё имеет смысл, когда Д. любит Марину. А тут эгоизм какой-то. Истеричка |
MarinaL |
Как это у других пар происходит, с подобными темами? Как договариваются обо всем этом, чтобы никто не был в обиде? |
Лариса224488 |
(MarinaL @ 07-08-2021 - 12:07)Как это у других пар происходит, с подобными темами? Как договариваются обо всем этом, чтобы никто не был в обиде? Каждая пара по-своему как-то выходит из таких вот положений. Например, в моём случае всё довольно просто получается. Дело в том, что я всегда доминирую своих мужчин в личных отношениях. Мои партнёры занимают "высокие" рабочие места (один из них - менеджер фирмы), получают хорошие зарплаты, и в жизни вовсе не "тряпки". Но когда дело доходит до личных отношений, то я их попросту доминирую, то есть, они у меня под каблуком. Это - решающий момент. Потому что только при таком раскладе женщина может легко и просто направить свои личные отношения именно в то русло, которое ей кажется наиболее желательным, правильным, адекватным. Иными словами, я управляю кораблём личных отношений. Я не даю кораблю сесть на мель или уйти под воду. И когда у нас возникают спорные или скользкие моменты в отношениях, то за мной всегда последнее слово. Мои партнёры слушаются меня, уважают меня, и считаются со мной до такой степени, - что всякие переборы, излишки или казусы у нас почти исключены. А когда нечто негативное всё же случается (с их стороны), то я тут же провожу с ними соответствующую воспитательно-корректирующую работу. При таком раскладе все довольны, а потенциальные проблемы сведены до минимума. Но я не могу, конечно же, настаивать на том, чтобы все пары резко перешли на такой стиль отношений (фемдом). Однако, даже без фемдома, женщина может в той или иной степени влиять на свои личные отношения. |
EPhoto |
В обычной жизни, люди встречаются, общаются, по чучуть проводят быт совместный, секс. И смотрят, на сколько у них в среднем совпадает. А тут сразу же изначально проблема/ошибка. У Марины, как она в самом начале писала, всплеск сильный (которого нет в обычной ее личной жизни), и на фоне этого всплеска она находит себе партнера, который ее оценивает не по ее реальным потребностям, а вот по тому ее последнему гипер возбужденному состоянию. А со временем ее состояние приходит в обычное русло, что радикально не совпадает с запросами парня. Мое мнение: нифига ничего не будет и не получиться. |
Wimer |
(Лариса224488 @ 07-08-2021 - 10:53) (MarinaL @ 07-08-2021 - 12:07) Как это у других пар происходит, с подобными темами? Как договариваются обо всем этом, чтобы никто не был в обиде? Каждая пара по-своему как-то выходит из таких вот положений. Это уже реали нашего мира, мужчина может быть начальником на работе, но подчиняется жене. И как по мне это самый классный вариант, когда мужчина руководит на работе, а приходя домой из него веревки вьет жена и крепко держит его под каблуком. |
Лариса224488 |
(Wimer @ 08-08-2021 - 16:34) Это уже реали нашего мира, мужчина может быть начальником на работе, но подчиняется жене. И как по мне это самый классный вариант, когда мужчина руководит на работе, а приходя домой из него веревки вьет жена и крепко держит его под каблуком. Согласна. Мне такой вариант тоже кажется самым предпочтительным. И волки сыты, и овцы целы, - как говорится. ) Причём я заметила, что чем более "мужественный" мужчина у себя на работе и на глазах общества, - тем сильнее ему хочется попасть под каблук женщине, чтобы ощутить себя как бы в её власти, как бы чуть ниже её. |
Wimer |
(Лариса224488 @ 08-08-2021 - 14:41) (Wimer @ 08-08-2021 - 16:34) Это уже реали нашего мира, мужчина может быть начальником на работе, но подчиняется жене. И как по мне это самый классный вариант, когда мужчина руководит на работе, а приходя домой из него веревки вьет жена и крепко держит его под каблуком. Согласна. Мне такой вариант тоже кажется самым предпочтительным. И волки сыты, и овцы целы, - как говорится. ) Тут у каждго своя роль, мужчина командует на работе и этого вполне достаточно, а дома уже командует жена. Время уже такое, век женского доминирования. |
Лариса224488 |
(Wimer @ 08-08-2021 - 16:53)Время уже такое, век женского доминирования. Вот именно! Мир потихоньку меняется, и это очевидно. И хотя непонятно, насколько женское доминирование будет превалировать в будущем, ясно то, что оно (женское превосходство) теперь занимает куда более сильные позиции, чем это было в прошлом. А вообще я лично знакома с многими парами, в которых имеет место этот стиль отношений, фемдом. И хотя иногда проскакивают не очень удобные моменты (мужчине иногда стыдно признаться и признать, что его женщина держит его за яички), - в целом, всех всё устраивает. А тот факт, что многие ребята и взрослые мужчины активно мастурбируют на эту тему (фемдом), - тоже говорит сам за себя. |
sxn3552439980 |
Добрый день всем! Марина, я считаю, что ваша проблема не в "теме", а в отношениях. Если коротко, у меня создалось впечатление, что Ваш парень - классический нарцисс. С точки зрения психологии, это имеет далеко идущие негативные последствия для Вас лично. Более подробно я написал Вам в ЛС |
Spokoynus |
(Wimer @ 08-08-2021 - 16:53).................... Время уже такое, век женского доминирования. Чепуха. все это связано с психикой. Для разгрузки необходимы как бы качели отношений с людьми. Если на работе человек строгий . то дома ему хочется отпустить себя в обычное состояние мягкости. Хуже если ему приходится на работе подстраиваться и лебезить . тогда дома он буйный и злой. А если человек везде в одной эмоции, то явно с психикой что то не то. Это можно сказать маньячество. А лучше быть несколько пофигистом, не включаясь в игру. Тогда можно адекватно вести себя в любой обстановке. Да к стати Марина практически на работе. То есть отношения просто деловые. К тому же нет компенсации. Можно сделать вывод- это не на долго. Далее будет - не сошлись характерами или проще , кто то, не учитывает потребности другого. |
MarinaL |
Действительно, проблема у нас не в Теме, а в самих отношениях. И я слишком поддаюсь влиянию Д. Не буду оправдывать себя тем, что он какой-то невероятный манипулятор. Лучше признаюсь себе, что это я слабая. Потому, советы устроить фемдом в этих отношениях, конечно, хорошие, но очевидно, что я это не вывезу. По крайней мере, не с ним. Завидую тем, у кого сложились тематические отношения. Для меня это было бы здорово, конечно. Тк иногда мне это действительно хочется. А может и продолжало бы хотеться гораздо чаще, если бы не вынос мозга от Д. , а я опять же, оправдываю свое снижение интереса таблетками, а не конфликтами. Спасибо вам за поддержку! Она мне очень помогла! |
Wimer |
(Лариса224488 @ 08-08-2021 - 15:03) (Wimer @ 08-08-2021 - 16:53) Время уже такое, век женского доминирования. Вот именно! Мир потихоньку меняется, и это очевидно. И хотя непонятно, насколько женское доминирование будет превалировать в будущем, ясно то, что оно (женское превосходство) теперь занимает куда более сильные позиции, чем это было в прошлом. Вообще я считаю что простые фемдом отношения, где женщина просто доминирует - неполноценны. Тут нужно руководствоватся принципом максимально неудовлетворенный мужчина и максимально удовлетворенная женщина, поэтому тут выход один - куколд. И это настоящие полноценные фемдом отношения, и я считаю если такие строить, то нужно играть по взрослому и строить их сразу нормальным и поноценными где мужчина куколд. |
Лариса224488 |
(Wimer @ 02-09-2021 - 09:28)Вообще я считаю что простые фемдом отношения, где женщина просто доминирует - неполноценны. Тут нужно руководствоватся принципом максимально неудовлетворенный мужчина и максимально удовлетворенная женщина, поэтому тут выход один - куколд. И это настоящие полноценные фемдом отношения, и я считаю если такие строить, то нужно играть по взрослому и строить их сразу нормальным и поноценными где мужчина куколд. Совершенно согласна с вами! Это как раз то, что нужно! Вы отлично сформулировали это: мужчина, неудовлетворённый по максимуму, и женщина, по максимуму удовлетворённая. Вот это как раз и есть самые идеальные отношения, – на мой взгляд. |
Fan fanny |
(MarinaL @ 10-08-2021 - 01:45)Действительно, проблема у нас не в Теме, а в самих отношениях. И я слишком поддаюсь влиянию Д. Не буду оправдывать себя тем, что он какой-то невероятный манипулятор. Лучше признаюсь себе, что это я слабая. Потому, советы устроить фемдом в этих отношениях, конечно, хорошие, но очевидно, что я это не вывезу. По крайней мере, не с ним. Завидую тем, у кого сложились тематические отношения. Для меня это было бы здорово, конечно. Тк иногда мне это действительно хочется. А может и продолжало бы хотеться гораздо чаще, если бы не вынос мозга от Д. , а я опять же, оправдываю свое снижение интереса таблетками, а не конфликтами. Спасибо вам за поддержку! Она мне очень помогла! Если одна не можете справиться, возьмите ассистентку - подругу со склонностью к доминированию. Преподнесите ему этот жжм как новый этап ваших отношений. Иначе, скажите, расходимся, как в море корабли - пора и вам, Марина, научится манипулировать) Если откажется сразу, ну что ж, "Баба с возу - кобыле легче". Всё-равно у вас при нынешнем раскладе шансов ноль, так что вы ничего не теряете. А если согласится, отдоминячте его по полной - не только страпон, но и порка, ф/с, дождик в конце попробовать можно. И если всё пройдёт более-менее успешно, то он ваш надолго. Пока не надоест ![]() |
ARTUR_OS |
(sxn362009320 @ 05-08-2021 - 08:08)на фоне временной отмены противозачаточных и очень сильного гармонального всплеска, появилось огромное желание секса втроем с би-парнями. Попробуйте вместо противозачаточных вставить спираль. С этим парнем у вас видимо "закончился" дофамин и вы уже без розовых очков воспринимаете его, как неподходящий объект. Ищите, будут и другие. А с этим это не любовь, а всего лишь привычка, привязанность. |
Zivus |
Слишком капризный он у вас, поймал волну и теперь тупо капризами гнет свою палку, если нет разговора и нет доверия, а тем более ПОНИМАНИЕ и ДОВЕРИЯ, к партнеру, ничего не получится, ваш М дорвался о чем мечтал, а теперь успокоится не может. Если у человека есть чувства и уважение к партнеру, капризами клянчить пряники для себя будет. Какая нафиг тут психология, просто ему хочется, а вы дали пряник, а теперь забирает. Лично мое мнение, если вас не понимают, вам с ним не по пути! |
Zivus |
Прошу прощения за орфографию((( |
John Johns |
(sxn362009320 @ 05-08-2021 - 08:08)у меня сил нет уже на это всё. Беги, Марина, беги! Очень тебе не завидую, мужики так умеют выносить мозг, что можно крышей поехать. Я и сам когда-то себя ни в чем не ограничивал в дискуссиях, только годы спустя начал понимать, что делать так - во вред, при чем и себе тоже. Самое тупое, что находясь в процессе мужчина может и не понимать, что он манипулирует и выкручивает руки самым мерзким способом. Тут ничем не поможешь, человек должен сам научиться себя контролировать. И нет гарантии, что это вообще когда-нибудь произойдет. |