Illika |
Задались с супругом вопросом поиском этой самой Ж. И как-то знаете ли никто не рвется его пробовать, будучи одиночкой. Парни сами так и просятся, а дамы молчок. На предложения встречи-уходят от диалога(((Я в печали. Как вы искали, может, поделитесь опытом?Искала пока только на местном свинг-форуме. |
tomsoyer3 |
Может тогда имеет смысл рассмотреть вариант МЖМ? |
Illika |
(tomsoyer3 @ 24.08.2014 - время: 19:20)Может тогда имеет смысл рассмотреть вариант МЖМ? Супруг МЖМ не желает. Собственник. |
oper88 |
(Illika @ 24.08.2014 - время: 17:46) (tomsoyer3 @ 24.08.2014 - время: 19:20) Может тогда имеет смысл рассмотреть вариант МЖМ? Супруг МЖМ не желает. Собственник. Прекрасная у него жена)) не собственница... может быть стоит мужу самому поискать и предложить после общения тет а тет. |
Nasca |
Привет!)) Я свое мнение выскажу, а народ пусть либо поддержит, либо -нет. Имхо, ЖМЖ практически не возможен в формате "найти на сайте". Причин этому несколько. Третья Ж никогда не пойдет в ситуацию,которая ей не понятна,а значит несет в себе угрозу. Ведь как поведет себя жена из приглашающей пары,с которой нет личного знакомства, не ясно. ЖМЖ возможен: 1. Муж приводит уже знакомую ему Ж (возможно -любовницу) и жена готова её принять; 2. ЖМЖ случилось в формате встречи МЖ+МЖ (самый вероятный случай); 3. ЖМЖ произошло на пати ГС. 4. ЖМЖ случилось после пати,на котором произошло знакомство,т.е. существует круг общих друзей и в этом круге ваша репутация -положительная (конечно,с точки зрения данного круга ![]() Другие варианты практически невозможны. |
Illika |
(Потёмкин @ 24.08.2014 - время: 20:18)Привет!)) вот я лично за пункты 3 и 4, но супруг опять-таки не...пункт 1-я как-то больше склоняюсь к сексуальным экспериментам, а не к перетягиванию одеяла, которое так или иначе вовлекается чувствами к любовнице:я не права? |
Nasca |
(Illika @ 24.08.2014 - время: 20:28)<>а не к перетягиванию одеяла, которое так или иначе вовлекается чувствами к любовнице:я не права? Вот,вот...и я про то же... подсознательно каждая одинокая Ж ищет пару...соответственно по любому будет соперницей даже тогда,когда,возможно, в конкретном случае, она и расчитывает просто на секс. Вобщем, этот барьер не перешагнуть, если заниматься поисками на сайтах. Ищите вечеринки,в вашем городе они проходят с достаточной регулярностью и носят дружеский,клубный,не коммерческий характер. |
Illika |
я знаю, но вот человек мой не хочет сразу бросаться в омут, хочет воду попробовать ногой, как говориться |
oper88 |
(Illika @ 24.08.2014 - время: 18:47)я знаю, но вот человек мой не хочет сразу бросаться в омут, хочет воду попробовать ногой, как говориться А зачем Вам это? лично Вам... мужу понятно захотелось кого то еще... |
Illika |
(oper88 @ 24.08.2014 - время: 20:58) (Illika @ 24.08.2014 - время: 18:47) я знаю, но вот человек мой не хочет сразу бросаться в омут, хочет воду попробовать ногой, как говориться А зачем Вам это? лично Вам... мужу понятно захотелось кого то еще... а я люблю супруга и не против экспериментов |
oper88 |
(Illika @ 24.08.2014 - время: 19:04) (oper88 @ 24.08.2014 - время: 20:58) (Illika @ 24.08.2014 - время: 18:47) я знаю, но вот человек мой не хочет сразу бросаться в омут, хочет воду попробовать ногой, как говориться А зачем Вам это? лично Вам... мужу понятно захотелось кого то еще... а я люблю супруга и не против экспериментов Ясно) Вы умничка... только вопрос в том, не будет ли ревности? и как результат ухудшения отношений. |
Illika |
(oper88 @ 24.08.2014 - время: 21:10) (Illika @ 24.08.2014 - время: 19:04) (oper88 @ 24.08.2014 - время: 20:58) А зачем Вам это? лично Вам... мужу понятно захотелось кого то еще... а я люблю супруга и не против экспериментов Ясно) Вы умничка... только вопрос в том, не будет ли ревности? и как результат ухудшения отношений. по жизни ревнивостью не отличаюсь, но как оно будет-сказать на 100% кто может? я давно вышла из возраста белого да и черного нет |
oper88 |
(Illika @ 24.08.2014 - время: 19:14) (oper88 @ 24.08.2014 - время: 21:10) (Illika @ 24.08.2014 - время: 19:04) а я люблю супруга и не против экспериментов Ясно) Вы умничка... только вопрос в том, не будет ли ревности? и как результат ухудшения отношений. по жизни ревнивостью не отличаюсь, но как оно будет-сказать на 100% кто может? я давно вышла из возраста белого да и черного нет Тогда не попробовав конечно не узнать ![]() Вообще остается одно, сподвигнуть мужа на МЖМЖ.... так легче партнеров найти. |
-=Велла=- |
Потёмкин прав на все сто процентов. Есть еще вариант - Ваша подруга, которую вы соблазнили на попробовать. Но это так быстро не делается, тут нужно время. Идеальный все же вариант, чтоб кто-то из троих был с подобным опытом. ))) Illika, если вы идете на это ТОЛЬКО потому, что супруг хочет таких экспериментов, то я бы подумала, а надо ли? ЖМЖ хорош именно тем, что дамы знают чего они хотят (обе) и наслаждаются процессом. Скажем, так, с моей колокольни ЖМЖ - это удовольствие Ж от Ж и супруги от того, что у мужа секс с другой Ж на ее глазах. Вы уверены, что вы хотите женщину как женщину, а не как просто еще одно тело в постели? При этом мужчина должен четко осознавать, что он обязан будет удовлетворить двух женщин в равной степени, а не женщины удовлетворить его )) (многие М в своих мечтах думают, что ЖМЖ - это такое лесби-шоу, где он лежит и ничего не делает ![]() |
Illika |
мои подруги, к сожалению, гетеросексуальны в нимагу...то есть, вы думаете, сначала мне стоит распробовать во всейкрасе Ж+Ж? |
-=Велла=- |
(Illika @ 24.08.2014 - время: 18:28)вот я лично за пункты 3 и 4, но супруг опять-таки не...пункт 1-я как-то больше склоняюсь к сексуальным экспериментам, а не к перетягиванию одеяла, которое так или иначе вовлекается чувствами к любовнице:я не права? Вы совершенно правы, что может возникнуть вариант чувств к любовнице (третьей Ж), если только ваш М не достаточно прагматично настроен и Ж, которая третья, тоже понимает что к чему. Самый поганый вариант, когда девушка становится так близка паре, что муж и девушка начинают переходить границы. Это нужно обязательно обговорить с мужем До попыток знакомства и с девушкой (если это не известный вам человек) А вот вытянуть Ж из пары МЖ после знакомства как МЖ+МЖ бывает сложно, дабы не обидеть того самого М. Были у нас случаи, когда после знакомства с парой мы понимали, что нам была бы интересна только девушка. Но не все пары на это идут, да не очень-то это красиво со стороны. |
-=Велла=- |
(Illika @ 24.08.2014 - время: 20:02) мои подруги, к сожалению, гетеросексуальны в нимагу...то есть, вы думаете, сначала мне стоит распробовать во всейкрасе Ж+Ж? Нет. Я просто не знаю что у вас в голове по поводу секса с женщиной )) это я так, на всяких случай. В любом случае, в ГС (не важно в каком составе), а ЖМЖ или МЖМ - это уже ГС, прекрасным получается секс, когда "все со всеми". При этом желательно, что не кто-то один в активной роли, а все (если только кому-то не нужно, чтоб кто-то был только в пассивной роли). Поэтому ЖМЖ - это не секс одного мужчины с двумя женщинами (то есть, грубо говоря, проникновение по очереди), это секс троих людей, где могут быть задействованы в том числе и игрушки. (я просто неровно к женщинам дышу, поэтому мне это близко ![]() Плюс необходимо обдумать вопрос предохранения. Первоначально будет, конечно, не очень ловко все происходить, так как мужчине придется постоянно менять презерватив (надеюсь понятно почему и зачем)))) Ну это, если вы "за" безопасный секс. Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 24-08-2014 - 20:10 |
Лорочка ( LoranaHot ) |
это проблема проблем. даже парня-недрочера найти гораздо легче. а девочки часто идут якобы для жмж а потом вскрывается что они так пробрались полесбиянить и на голубом глазу заявляют мужу что ему не дадут. или вариант частый что понимая свою дефицитность начинают запрашивать деньги за встречу. а это совсем уже другие ощущения когда она не по желанию а типа нисходит до услуги и ей деньги а не секс и партнеры интересны. Это сообщение отредактировал sxn3275930595 - 28-09-2014 - 06:11 |
sxn3290646119 |
такая же проблема, тоже не знаем где найти девочку для жмж...хоть отправляй свою знакомится в клуб(( |
Влад74 |
Совсем не факт! Мы с женой зарегистрировались на одном из сайтов знакомств(в основном я был инициатором, жена просто не была против), там я от лица нас знакомился с девушками, у которых в анкетах было указано:"познакомлюсь с девушкой...", заводил от лица жены с ней разговор и плавно подводил к сексу ЖЖМ, типо, "если не хочешь, он не будет учавствовать, но меня возбуждает его присутствие и т.д и т.п...." . Примерно четверть девушек согласились на такой формат встречи. Вот и все! |
Rain88 |
проще наверно пару найти с желаниями типа нашего, мне не интересна вторая девушка, а вот на жж я бы посмотрел с удовольствием. |
Bazvaz |
И у нас женой подобная проблема. Девчонку не найти днем с огнем. А жриц любви не хочется, хоть и полно таких кто предоставляют такие услуги. Как то не душевно это, не чистоплотно )). Я вправду подумывал отправить свою на поиски в клуб ) |
Ник 35 |
Первые две девушки у моей жены были профессионалки. Они умело ввели ее в тему. Ни разу мы не пожалели о знакомстве с ними. Это было год. Раз в месяц. Мы звали их по очереди. Потом оказалось что среди моих любовниц есть не мало любительниц однополой любви и надобность в феях пропала. Следующий шаг привел нас в свинг клубы, там очень много би и теперь жена недостатка в подружках не испытывает. Причем она любит чтобы при их встречах был я. Сейчас у нас встречи ЖМЖ и ЖМЖЖ. Мне уже без нее с любовницами не интересно, а она любит смотреть как я занимаюсь сексом с ее подругами. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 10-11-2014 - 20:01 |
streaman |
Берите путану! Точно говорю! Заплатил и без проблем. А так искать можно сто лет... |
Rain88 |
(streaman @ 11.11.2014 - время: 13:46)Берите путану! Точно говорю! Заплатил и без проблем. А так искать можно сто лет... Путаны это все на один раз, да и еще надо найти чистоплотную. Девушек согласных на жж, очень много на сайтах знакомств, моей второй половине не однократно предлагали встречу она vs модам, но она одна не хочет встречаться )))) а так общались с ребятами, кто именно девушку для ГС ищут, говорят, что для жжм, найти в принципе не проблема) |
sxn3290646119 |
По доброму завидую))))) |
Аленушкина |
на мой взгляд вообще не проблема найти) |
streaman |
Видимо, кому-то не проблема, а кому-то проблема.. Судя по тому, что многие на это жалуются на сайте.. |
Rain88 |
(streaman @ 13.11.2014 - время: 08:28)Видимо, кому-то не проблема, а кому-то проблема.. Судя по тому, что многие на это жалуются на сайте.. если уж на то пошло, нормального парня для мжм, найти ни сколько не легче, чем девушку |
Ник 35 |
Проблема. Поверте и для ЖМЖ и для МЖМ найти адекватных людей очень трудно. Если девушка одиночка приходит в пару, редко эти пары сохраняются. Я читал здесь, на форуме про пары которые годами поддерживают отношения в таких форматах, но на самом деле это уже получается шведская семья. За три года в этой теме, много чего встречал. Те подруги которые у нас сейчас, это замужние женщины, желающие разнообразить свою семейную жизнь, но не собирающиеся уходить от мужа. Есть и такая, у которой муж знает про ее увлечения, но его это устраивает. И мне одиночки больше не нужны. Лучше с путаной, проблем намного меньше. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 28-02-2015 - 14:41 |
streaman |
Чтой-то мне не очень верится, что на сайтах знакомств так легко найти девушку для пары.. Или я не прав? |
f221 |
Страшненькую, толстенькую, с прыщами найдёшь 100%. Кто ищет, тот найдёт. |
sxn330579614 |
Уговаривай на МЖМ |
Rain88 |
(f221 @ 09.12.2014 - время: 02:09) Страшненькую, толстенькую, с прыщами найдёшь 100%. Кто ищет, тот найдёт. Если девушка в паре, конкретная би, а не любительница поиграть с девушками, что бы мч порадовать, найти девушку для жмж вполне реально. Это сообщение отредактировал Rain88 - 09-12-2014 - 20:11 |
streaman |
И где вероятнее всего найти? В реале или в сети? |