Kristinablondi123 |
Здравствуйте! Хочу поинтересоватся(очень нужен совет)! Какие позы наиболее приемлемы и комфортнее для принятия двух членов во влагалище? Спасибо! |
Polinka_Malinka |
Решили попробовать? Я всего несколько раз так делала, и тут кроме позы еще несколько факторов нужно: хороший разогрев (в смысле предварительный секс), сильное возбуждение и опытные партнеры......А поза, мне удобно на спине лежа на одном из партнеров, другой сверху..... |
Kristinablondi123 |
(Polinka_Malinka @ 30.11.2013 - время: 16:29)Решили попробовать? Я всего несколько раз так делала, и тут кроме позы еще несколько факторов нужно: хороший разогрев (в смысле предварительный секс), сильное возбуждение и опытные партнеры......А поза, мне удобно на спине лежа на одном из партнеров, другой сверху..... Примерно так пробовали не получилось...у того который подо мной член выскальзывает |
Polinka_Malinka |
Это либо недостаточно мышцы влагалища растянулись, или переборщили со смазкой. В моем случае, у мужчины который снизу член желательно что бы был больше, и реже фрикции....но думаю об этом лучше скажут мужчины. В нашем случае расслабиться и получать удовольствие))) Попробуйте еще сменить позу на потивоположную.... |
Kristinablondi123 |
(Polinka_Malinka @ 30.11.2013 - время: 17:05)Это либо недостаточно мышцы влагалища растянулись, или переборщили со смазкой. В моем случае, у мужчины который снизу член желательно что бы был больше, и реже фрикции....но думаю об этом лучше скажут мужчины. В нашем случае расслабиться и получать удовольствие))) Да смазки много было....как это сменить на противоположную? |
Polinka_Malinka |
Ну не спиной на нижнем мужчине, а лицом к нему....в смысле сесть сверху)) |
84Андрей |
(Polinka_Malinka @ 30.11.2013 - время: 17:42)Ну не спиной на нижнем мужчине, а лицом к нему....в смысле сесть сверху)) Во именно так у нас и получилось причем жена даже не знала о том что я войду в нее когда она была на другом М, так что это самый оптимальный вариант и размер членов у нас с партнером не большой примерно 14-16 см. Только самое главное что бы ток кто сверху случайно не перепутал попу с влагалищем, именно так я чуть не вошел куда не надо, но моя вовремя сказала что надо чуть ниже и все было дальше ОК. Удачи! |
Aid-13 |
Надо будет попробовать со своей, а то в попку ни-ни...(((( |
[email protected] |
(Kristinablondi123 @ 30.11.2013 - время: 14:31)Здравствуйте! Хочу поинтересоватся(очень нужен совет)! Какие позы наиболее приемлемы и комфортнее для принятия двух членов во влагалище? Спасибо! Можно посмотреть в фото теме >>>>>>>> |
SergHron |
А что, больше некуда? =))) |
костик15 |
Парень лежит на спине, девушка на нем лицом к нему и сзади пристраивается еще один)) мы когда устраивали мжм у девушки повышенный оргазм - орет когда ее имеют при одном члене, так тут она просто кричала на весь дом до изнеможения)) |
Lynx1 |
(Polinka_Malinka @ 30.11.2013 - время: 16:29)Решили попробовать? Я всего несколько раз так делала, и тут кроме позы еще несколько факторов нужно: хороший разогрев (в смысле предварительный секс), сильное возбуждение и опытные партнеры......А поза, мне удобно на спине лежа на одном из партнеров, другой сверху..... ну если дама 150 кг - не годится) |
sxn3156494146 |
Удобней второй член спереди вставит, если другой уже влагалище. |
брюнетка8 |
(костик15 @ 01.12.2013 - время: 10:22)Парень лежит на спине, девушка на нем лицом к нему и сзади пристраивается еще один)) мы когда устраивали мжм у девушки повышенный оргазм - орет когда ее имеют при одном члене, так тут она просто кричала на весь дом до изнеможения)) Моя любимая поза) |
ДамирК |
да, это единственная поза где все получилось как надо |
Mindy |
(Polinka_Malinka @ 30.11.2013 - время: 17:42)Ну не спиной на нижнем мужчине, а лицом к нему....в смысле сесть сверху)) ипенно так, по другому и не получалось. |
Дуня Кулачкова |
Пробовал не получилось, наверно из-за моей неопытности, жалею, что не справился. Нужно наверно было обильно смазать и осторожно, но настойчиво вставлять в одной из рассмотренных выше поз. |
sidr123 |
Все, полюбому в ближайшу встречу будем жену мою именно в этой позе пробовать! |
Vlad67 |
Мне тоже больше нравится когда девушка садится лицом к парню, а второй парень входит в неё с зади. Так удобней дырочки чередовать. |
neo32 |
Мы очень любим когда жена на боку , партнер спереди а я сзади боком ее трахаем.не устают так ноги как при позе раком . |
мистерТвистер |
(sidr123 @ 11.04.2014 - время: 12:11)Все, полюбому в ближайшу встречу будем жену мою именно в этой позе пробовать! в какой именно? как я описал?...если да то напиши как получилось |
Дитрих Ржач |
(Kristinablondi123 @ 30.11.2013 - время: 14:31)Здравствуйте! Хочу поинтересоватся(очень нужен совет)! Какие позы наиболее приемлемы и комфортнее для принятия двух членов во влагалище? Спасибо! С одной знакомой парой мы практиковали следующую позицию. Мужчины лежат на спинах лицом друг к другу, максимально сблизившись так, чтобы члены практически соприкасались. На практике это совершенно элементарно сообразить. А женщина садится сверху лицом к одному из мужчин. Чем хороша эта поза? Члены чуть выгибаются как бы в разные стороны и практически не выскальзывают. Попробуйте, рекомендую! |
Eugein |
(Дитрих Ржач @ 30.04.2014 - время: 06:38)С одной знакомой парой мы практиковали следующую позицию. Мужчины лежат на спинах лицом друг к другу, максимально сблизившись так, чтобы члены практически соприкасались. А это как? Если на спине, то значит, по логике вещей, лицом вверх. Тогда второй мужчина, чтобы быть к первому лицом, должен лежать лицом вниз? Но куда в этом случае денешь силы гравитации? Или они на самом деле лежат не на спине, а на боку? Или я чего-то не понимаю? |
Дитрих Ржач |
(Eugein @ 01.05.2014 - время: 01:22) (Дитрих Ржач @ 30.04.2014 - время: 06:38) С одной знакомой парой мы практиковали следующую позицию. Мужчины лежат на спинах лицом друг к другу, максимально сблизившись так, чтобы члены практически соприкасались. А это как? Если на спине, то значит, по логике вещей, лицом вверх. Тогда второй мужчина, чтобы быть к первому лицом, должен лежать лицом вниз? Но куда в этом случае денешь силы гравитации? Или они на самом деле лежат не на спине, а на боку? Или я чего-то не понимаю? Оба на спинах, но не параллельно друг другу, а как бы валетом, но максимально сблизившись. Словами объяснить трудней, чем представить, но я поищу подходящее фото и чуть позже приложу. |
Трында |
Ложатся на спину навстречу друг другу, попками друг к другу. Женщина садится сверху на оба члена. |
Дитрих Ржач |
(Трында @ 02.05.2014 - время: 00:38)Ложатся на спину навстречу друг другу, попками друг к другу. Женщина садится сверху на оба члена. Именно так! Чувствуется, что так уже пробовали! |
Трында |
Да постоянно, как втроем встречаемся, обожаю два в одной ![]() |
DonnaSummer |
Самая удобная поза - женщна садитя сверху на лежащего мужчину и пригибается к его груди, а второй пытается присунуть ей сзади. Но тут немаловажны и длина членов и так сказать опыт, тренировки, в общем метод проб и ошибок. По началу члены будут периоически выскакивать из киски. Да и не каждая киска вот так сразу, без подготовки и растяжки примет сразу дваа члена. |
Moshe Dajan |
по ходу для занятий Гс нужен разряд по х.гимнастике. для всех участников |
Дитрих Ржач |
(Moshe Dajan @ 03.05.2014 - время: 17:21)по ходу для занятий Гс нужен разряд по х.гимнастике. для всех участников Разряд не нужен, но элементарная гибкость, конечно, не помешает. Увы, но с излишним весом реализовать два члена в одном влагалище тоже весьма непросто. |
sxn2716737891 |
Не пробовала, боюсь что будет больно и не думаю что получится это |
sxn3179593929 |
Не пробовала , да и не хочется именно так. Стенки влагалища растянутся и потом одного члена уже будет мало для удовлетворения. |
dikras |
(sxn3179593929 @ 31.05.2014 - время: 16:17)Стенки влагалища растянутся и потом одного члена уже будет мало для удовлетворения. Ну кто вам эти глупости рассказывает? Влагалище это ж мышечный орган. Тренируй его (и особенно мышцы живота) и будет все классно, а запустишь станет дряблым, даже если им совсем не пользоваться. |
Kristinablondi123 |
(sxn2716737891 @ 12.05.2014 - время: 17:58)Не пробовала, боюсь что будет больно и не думаю что получится это У меня тоже ничего не получается, наверное влагалище узкое. Больно очень... |
pitufi |
(Kristinablondi123 @ 06.06.2014 - время: 09:47) (sxn2716737891 @ 12.05.2014 - время: 17:58) Не пробовала, боюсь что будет больно и не думаю что получится это У меня тоже ничего не получается, наверное влагалище узкое. Больно очень... Это удовольствие очень на любителя и требует подготовки влагалища...Очень немногие женщины могут сходу безболезненно принять два члена. |