Suur | ||
Мой вопрос - в первую очередь к женщинам. Хотя, мнение мужчин тоже интересно. Как вы воспринимаете незнакомых партнеров в групповом сексе, например, в клубе? Это продолжение игры со своим собственным партнером (тогда другие люди, с которыми вы вступаете в контакт в какой-то степени равноценны сексуальным аксессуарам) или полноценное сексуальное общение с незнакомой личностью? | ||
g0d | ||
аксессуар - малоинтересен. особенно в группе. гораздо больше эмоций получаешь когда все участники раскрыты как личности. | ||
dimychx | ||
Мне тоже кажется, что малознакомый партнер - это не очень интересно. Новый партнер - это "да", но предварительно надо "притераться", общаться на общежитейские темы. | ||
sNezhnaya | ||
отвечу за себя))) для меня это даже не аксессуар...а как бы...лишняя конечность мужа которая находится отдельно и имеет голос)))) может грубо...но иначе я просто этого не воспринимаю.... а вообще конечно важна симпатия иначе удовольствия в контексте ноль, знаем плавали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
sahara_desert | ||
Согласна, человек должен быть, как минимум, симпатичен Вам визуально. (Как максимум, его должно хотеться). Его некоторые взгляды на общежитейские темы, которые вы успеете обсудить за предварительным фуршетом, не так важны. Воспринимаю я партнера, конечно, не как аксессуар, а как приятное разнообразие в нашей повседневности)) |
||
rozie | ||
Я голосую за личность...!!! | ||
nic nicolson | ||
в небольших компаниях незнакомых не бывает, бывают малознакомые, но к сексу расположена только с теме кто вызывает симпатию , и не только внешностью, но и поведением манерами, раздражают хвастуны и хамы, и таких много, особенно любителей ММЖ. | ||
Самый Классный Парень На Свете | ||
в клубе - с крайней осторожностью. Незнакомого М к жене не подпущу. Поэтому сначала - краткое, но знакомство. Опять-таки, не обязательно обсуждать насущные проблемы, есть много остальных тем, на которые можно пообщаться - кто чем квлекается, кто как отпуск провел, кто куда планирует поехать и т.д. | ||
Svetikknopochka | ||
Поддерживаю..... Поэтому на всякие секс-тусовки никогда не ходила и желания не возникало. А если в нашей компании появляется новый человек, то конечно приятнее если он тебе нравится. Но если нет, никто не будет напрягать заниматься с ним сексом..... Правда такой момент в моей жизни был только один раз. Обычно как то партнеры нравятся)))) |
||
Милая Неженка | ||
У меня в первый раз с незнакомыми было странно. Просто рядом оказались пацаны которых я не знаю. Я спросила кто это такие а друг сказал что это его друзья и я доверилась ему. Так что для меня незнакомцы это как бы не личности. Я их не знала до этого и не думаю что если я их принимала то они теперь тоже мои друзья. | ||
Дефченка | ||
При первой встрече с третьим партнером, в формате МЖМ, он для нас как аксессуар, ну а при дальнейших уже появляется симпатия и уже как личность. А некоторые так и остаются аксессуарами и встречи с ними уже в прошлом и второй встречи обычно не происходит. Это сообщение отредактировал Дефченка - 10-02-2011 - 02:04 |
||
gizmodemon | ||
Аксессуары можно найти в секс шопе =))) А в теме ГС я боюсь это интереса не вызовет. НА самом деле по опыту могу сказать что были и аксессуары, был случай и сам оказался в роли него (по ощущениям) =))) Поэтому могу сказать что это не айс......в ГС как мне кажется интересен сам процесс общения, флирта с незнакомыми людьми, некой игры, эмоций, страсти....и лишь после этого может быть хороший секс...... но это ИМХО | ||
Я думаю, что можно использовать и как аксессуар и как не аксессуар. Вы смотрите на него и понимаете, кто он будет, тот либо тот. Конечно чем больше ты другого знаешь, тем ты более открыт к нему и к ней. Я бы предложил, если аксессуар, то играть по правилам, и, вообще, когда группа играет по правилам, мне кажется, это дает предстазуемость каждому участнику группы в отношении поведений партнеров. Каждый знает кто, что делает, с кем делает, как бы по сценарию. |
||
-=diablo=- | ||
Точно не как аксессуар. Хотя бы поверхностно, но партнера нужно знать. Это даст возможность немного, но доверять ему, соответственно и раскрыться более полно позволит всем участникам. | ||
Nasca | ||
А разве страсть,которая подразумевается в ГС ... она не между мужчиной или женщиной в паре,приглашаюшей кого-то к себе на МЖМ ... или ЖМЖ ... или любой другой формат? Всё-таки эмоции пары направлены прежде всего друг на друга,а не на того,кто к ним приходит ... "на раз" Не даром ведь,при поиске, не интересуются "внутренним миром" претендента/претендентки ... а интересуются внешними данными и... сорри за натурализм - размерами. |
||
Vic.Tor | ||
Потёмкин...ну не знаю..по мне так те кого мы рассматриваем должны быть как минимум приятны в общении и симпатичны визуально.. т.е. личность как таковая должн быть.... а просто на раз ..ээээ..потрахаться и разбежаться" совсем не хочется |
||
Ник 35 | ||
ну не личность , это однозначно. | ||
Nasca | ||
эээээ ... приятен в общении и симпатичен визуально...но,при этом,например, с патологическим отсутствием эрекции тоже сойдёт? или ....исповедующим неприемлемые для вашей пары формы.... например - лишь анальный секс с зафиксированой с помощью верёвок женщиной? зы.предлагаю перед тем,как ответить,посоветоваться с женой ![]() имхо,на первом месте все-таки стоят сексуальные предпочтения и желаемые физические данные ... всё остальное имеет значение,но не принципиальное... т.е. примерно те же самые требования,какие предьявляются к аксессуару....,например фалоимитатору... Приятно,конечно,когда фалоимитатор сделан по подобию члена голивудского актёра...но все-таки главное качество у него другое,не так ли? Кстати,не по этой ли самой причине,множество контактов так и заканчиваются после одной встречи? А если отношения продолжаются достаточно долго,то переростая в дружеские,эти отношения перестают содержать в себе ГС? хм...поймал себя на мысли,что пост вполне мог бы быть расположен в темке про то жив ли свинг |
||
Lovesexxxx | ||
ААААА ![]() Кстати, товарищ Потёмкин, ведь даже аксессуар в конечном итоге ( ну при соответствии минимальнозаявленным требованиям) выбираецца по принципу нравится/не нравится) Ведь при наличии скажем 3-5 фаллоимитаторов, удовлетворяющих вашим запросам, выберете тот, который вам ПОНРАВИЛСЯ ![]() И многие пары, например, выбирая третьего партнера в нете, ищут того, кто им (конечно тут стоит читать прежде всего жене) ПОНРАВИТСЯ))) |
||
sNezhnaya | ||
Lovesexxxx изначально моя установка в ГС пришел увидел победил)) я, как выяснилось, к сексу отношусь больше на мужской манер, да мне приятно с человеком общение флирт,сама игра, дальше секс, но после...после я воспринимаю это все даже не как увлечение... аксессуаром не назову ибо я понимаю что человек из плоти и крови, никогда ничем не обижаем мы третьего и не ставим это так, но проявление симпатии в моей семье чревато очень большими проблемами со стороны мужа))) ![]() да и я сама не могу относится к третьему так как у Оли например, секс есть секс, жизнь есть жизнь. у нас был человечек, уж очень с ним общаться приятно было, остроумен, начитан, потенцалище там вообще вау! но излишние проявления внимания я не люблю...мне не интересно соперничество между мужчинами вообще. мне не нравится вынос постельных отношений в жизнь, легкие поцелуи в шейку, стихи во время утреннего кофе... ![]() ![]() ![]() ...пока есть маленькие детки только так. |
||
Осколок Мечты | ||
Думаю все же личность, немаловажно, чтобы человек был сам по себе интересен, не только как тело. | ||
Nasca | ||
Я,мои дорогие клубчеки и друзья,вообще думаю,что сабж темы не совсем корректен,сорри ))) И вот почему: Предположим я - алкаш. Алкаш и гопнег.И жена у меня такая же - "синявка" Какого рода,для комфортного общения нам с женой потребуется Личность? Наверное - это будет человек из нашего круга. В любом другом случае, присутствие "личности" будет нас угнетать. А теперь предположим,что я - профессор. А жена у меня,ну пусть будет пианистка. Наверное нам потребуется для комфортного общения несколько другая "личность" Почему я думаю,что сабж не корректен? Да потому,что когда мы выбираем партнёра из близкого нам круга мы подсознательно решаем другую задачу,а именно - задачу социальной безопасности. И мы предполагаем,что человек "нашего круга" будет нам более понятен,а значит - более безопасен. А уж далее,среди тех,кто "безопасен" мы ищем тех,кто обладает необходимыми физическими качествами... ростом,весом,требуемой энергичностью... Порой даже требования к физическим параметрам претендента уступают соображениям безопасности и пара выберет неспортивного вида партнёра,но такого,что бы был Понятен,в пику тому,кто может оказаться и физически привлекательным,и агрессивно остроумным....но - непонятным. Как то так ![]() |
||
sNezhnaya | ||
вот перечитала несколько раз и соглашусь полностью...в разный период жизни и отношений требования видоизменяются Это сообщение отредактировал gallka - 23-12-2011 - 21:06 |
||
Enchantress | ||
узнала бы, что кто-то относится ко мне как к аксессуару, - не дала бы больше никогда :-\ | ||
Tata1969 | ||
ну ни как не аксессуар, они милые люди, с женщиной вообще стали подругами. ходим по магазинам. гуляем, кино, таетр. Мужчина мил, умен, силен. С ним приятно и сладко. Бывают же минуты, когда мы с ним только вдвоем. Даже если по каким то причиам секс с ними прекратится. хотела бы чтобы знакомство и обычное общение осталось. В клубах не знакомимся. |
||
тет-а-тет | ||
только хорошо знакомые,можно сказать в какой то степени даже близкие люди,абсолютно посторонние и чужие даже не рассматриваются в качестве партнеров | ||
ring-tailed | ||
Практически со всем согласен ![]() Т.е. эта задача несомненно присутствует, но она как бы реализуется в процессе решения - подходит нам человек или нет (ну само-собой и мы ему) Вот понятность человека - очень важна, в чём я полностью с вами согласен. Но она, в первую очередь, несёт нагрузку комфортности времяпровождения вместе с этим человеком. И да, вы правы, в смысле того, что человек желателен своего круга, причем не в материальном смысле, а скорее в типе мышления, которая, чаще всего, проистекает из вида деятельности. Хоть и не всегда. Понятность конечно подразумевает, что мы ожидаем от человека, и в смысле безопасности. Т.е. логическая цепочка: понятен - разумен - безвреден безусловно присутствует, но как компонент другой: понятность - комфортность - хорошее времяпрепровождение - удовольствие от общения - отличные впечатления Здесь понятие безопасности входит как компонент комфортности. Также как и жильё зачастую кажется нам комфорным и уютным, если мы подспудно ощущаем себя в нём в безопасности Как-то так ![]() |
||
Milana1987 | ||
Лично для нас наши партнёры по свингу это не только личности, но и друзья. Ведь свинг для нас это равноценный обмен партнёрами для секса. А для МЖМ или ЖМЖ мы приглашаем одного партнера из семейной пары, в зависимости от тематики. | ||
Svetikknopochka | ||
Milana правильно пишет. Но она больше относит все это к свингу. Я например свингом не занимаюсь. ГС у меня происходит без участия мужа. Так что в компании конечно практически все знакомые, но ведь иногда попадаются новые люди(все только через каких-либо друзей). И с ними знакомлюсь по ходу. И уж конечно нельзя рассматривать партнеров как аксессуар((( А если и тебя так же рассматривают. Не хочу быть куклой ![]() |
||
Lovelace | ||
Мы интересуемся внутренним миром. Внешние данные конечно важны, но без эмоционального контакта, как выяснилось- никак... Вообще. И если кто-то не готов делиться (не самым сокровенным)- расходимся... |
||
Milana1987 | ||
Согласна. Эмоциональная составляющая равнозначна эстетичной. На партнера должно быть не только приятно смотреть и осязать его, но и приятно поговорить, например, о жизни. Не хотелось бы оказаться в одной постели с дурой или дураком. |
||
sxn2843121174 | ||
Чтобы мужчина быстрее расположил к себе мою женщину,я с первых минут знакомства веду себя так,буд-то мы знакомы много лет.Это и ему помогает преодолеть неловкость. | ||
fizmar | ||
иногда, хотелось бы воспринимать партнеров в ГС как аксессуар, но не получается... обсуждение какие то общих тем обязательно затрагивается ![]() |
||
Dima-2 | ||
Отношусь чуть с осторожностью, но очень люблю, ибо сам такой. | ||
sxn3021503729 | ||
Скорее аксессуар. |